男朋友对我没有感觉了该怎么办?

你们行我不行

我的答案当然是分手了。

没有感觉有很多的原因,性格不合就是其中之一,有人曾经说过“人与人的区别,大于人与猪的区别”。完美的性格匹配不存在,是因为爱情从来就是两个人的事,只靠我包容你,那么我肯定会累死。

所谓的性格不合,无非就是你这个习惯我不顺眼,我这个方式你不喜欢。这很正常,家庭教育和环境的不同,导致价值观必然不同,相同了才怪了,那么为什么还是有那么多对情侣能够恩恩爱爱一辈子,看起来很有默契。那都是别人磨合出来的。

你跟我说我的缺点,我跟你说我的软肋。你为我改变一些,我为你改变一些。才有了所谓的性格相合。爱情讲究balance,只想对方包容自己的自私想法,最后只会累死对方。

还一个原因就是女朋友脾气差也会导致没感觉,男孩跟女孩谈恋爱,女孩子总因为各种事吵架,这样的恋爱谈得多累。热恋的时候,也许男生会把女朋友的小作小闹当两人之间的小情趣,但是真要大作大闹甚至牵涉到对方父母家人那里,那就真的过分了。

而且这种过分的事情你做了就基本没有挽回余地。因为,在你跟我闹脾气的时候,其实男生心里会觉得,你这样做大概是因为不爱我吧,既然不爱我,那也没有必要在你身上花费时间了,还不如趁早的放手,这样也都能活得潇洒。

脾气不好的女生,其实就是喜欢总是生气,如果对方不懂转移话题,要跟女生开辩论赛,那肯定只会令女生的脾气更加火爆,根本就没有什么挽留的余地,所以最好的方法就是各自需要重新找到自己的幸福,开始一段新的生活。

百度网友c6ae56a

男朋友对你没有感觉,你先分析分析最近男朋友是不是有人了,或者你太冷漠了,找一下原因。

装着快乐的宝爸
该换换人了呗
百度网友c183308
分手,越快越好