苹果6Sp和6p有什么区别

刺任芹O

一、摄像头配置不同

iPhone 6 Plus手机的主相机为800万像素,副相机为120万像素。

iPhone 6s Plus手机的主相机为1200万像素,副相机为500万像素。

二、电池容量不同

iPhone 6 Plus电池的额定电压为3.82伏特和11.1瓦时的能量,共计2915毫安时。

iPhone 6s Plus手机的电池容量为2750mAh。

三、搭配的处理器不同

iPhone 6 Plus手机搭配的处理器为苹果 A8+M8协处理器。

iPhone 6s Plus手机搭配的处理器为苹果A9+M9协处理器。

四、内存容量规格不同

iPhone 6 Plus手机的内存容量规格为16GB和64GB。

iPhone 6s Plus手机的内存容量规格为32GB和128GB。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6 Plus

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s Plus