隐隐约约记得小时候看过一部国产动画,故事发生在海边,主角是个小女

八卦达人17

隐隐约约记得小时候看过一部国产动画,故事发生在海边,主角是个小女

80后,小时候看过一个动画片,应该是日本的吧,讲述一个女孩和几个小人的故事,不记得名字了2016-0

记得小的时候看过一部电影(动画的),隐隐约约记得,里面有个小孩、婆婆和一只猫,那猫忘记是怎么了,后

魔法阿妈
:baike.baidu./view/1731871.htm
观看
:v.youku./v_show/id_XMTg1NjQwNzcy.

有隐隐约约

.!.

隐隐约约造句

1、时间长了我隐隐约约记得一些小时候的事。

2、那隐隐约约的声音从远山飘进了她的耳中。

3、不知从哪儿隐隐约约飘来钢琴奏出的乐声。

4、我隐隐约约地记得那是他说话的声音。

5、他隐隐约约开始明白,自己长久以来为什么都在做着同样一个梦。

6、虽然我不知道到底是出了什么差错,但是我能隐隐约约地感觉到。

7、我的右下腹有隐隐约约的疼痛,用手指按下去,就有比较明显的疼痛。

8、外面送来锣鼓声,隐隐约约的,好像隔了一个世界。

9、那座巨大的岛屿隐隐约约浮现在地平线上。

10、他仍然隐隐约约地感到自己可能在什么地方得罪了他。

11、雾好大,就算是不远处的人,看起来也隐隐约约,若隐若现,好似仙境一般。

12、我隐隐约约记得我的老家门前有一棵拴着秋千的大树。

13、他们对我的态度已隐隐约约地有所改变。

14、我们只能隐隐约约地领略他的威力,的确有一种可望不可及的感觉。

15、天色渐晚,我看到星星隐隐约约渐次闪烁的身影。

16、乘着火车,北京已遥遥在望。我隐隐约约地看见了五星红旗下的昂首挺立的士兵。

17、薄雾中,隐隐约约可以看见几个人影。

18、小孩们像唱儿歌似地反复喊着一句话,隐隐约约地传进威尔逊的耳朵里。

19、我的记忆中仍然隐隐约约浮现那一段美好的回忆,它会一辈子伴随着我。

20、草丛中,隐隐约约有什么东西,在月光下,在风中,显得很惹眼。

我隐隐约约地听见他们俩说话声音。 天色渐晚,我看到星星隐隐约约渐次闪烁的身影.我隐隐约约听到背后传来一句凄凉的声音。 我感觉到后面有一个人跟了过来 ,当我向后看时,却看到了是我的妈妈在后面跟着我。

隐隐约约组词

填空示例如下:
隐隐约约的视线
隐隐约约的声音
隐隐约约的疼痛
隐隐约约的模样

隐隐约约 成语

隐隐约约 [yǐn yǐn yuē yuē]
[解释] 指看起来或听起来模糊,不很清楚,感觉不很明显。
望采纳

隐隐约约的近义词是什么隐隐约约的近义词

隐隐约约是一个成语,其汉语释义为:指看起来或听起来模糊,很不清楚,感觉很不明显。
根据以上,其近义词主要有:模模糊糊 ,隐隐绰绰,若有若无,隐约可见,黯然飘渺。