小时候看的一个动画片,一个女孩子去找她母亲,在海上遇到海盗,海盗是魔

小时候看的一个动画片,一个女孩子去找她母亲,在海上遇到海盗,海盗是魔球,还有... 小时候看的一个动画片,一个女孩子去找她母亲,在海上遇到海盗,海盗是魔球,还有 展开
镜花水月水无月

魔幻仙踪 (2014)

海婴(伊一 配音)从小就失去了父母,在一个临海的小渔村里过着孤苦伶仃的生活。因为孤身一人,海婴常常受到其他孩子们的欺负,然而,善良的海婴只是选择默默忍耐。海婴觉得,如果自己能够找到母亲,那么她就能够获得朋友们的认可,就这样,小小的女孩踏上了漫漫寻母之旅。
哪知道刚刚出发没多久,海婴就被海盗绑架了