家长给孩子的作文评语怎么写?

太平洋亲子网

1、想象力较丰富,极具新意,开头自我介绍引入下文,另外文章语言简明扼要风格幽默误诙谐。

2、文章不长但过程叙述得很清楚,人物的活动描述得也具体真实可信生动有趣,全文结构紧凑完整,文笔也较流畅。

3、情节生动有趣,叙述清楚完整,也表现出作者的聪明机智,充满了家庭生活情趣,文笔流利活泼。

4、你很善于抓住事物的特点进行具体描绘,展示了文笔间渗透了情感。

5、文章很有说服力也发人深思,从写作上来说情节生动文章有波澜读起来深受教益。

6、主题凝炼集中议论深刻有力震撼人心。

7、本文用词准确严密语言平实自然而比喻拟人等修辞的运用更使文章锦上添花。