该怎么做才能追到心仪的女生?

万通王3k

想要成功追到自己心仪的女孩子,那么可以使用哪些方法呢?

首先我觉得男孩子不要太主动。因为太主动的话对于女孩子来说会显得特别的廉价。男孩子太主动了,女孩子就会觉得这个人是倒贴上来的,就会不太爱搭理他。然后后面时间长了,你们就没有故事了,你也没有话题聊了。因为对方根本不想理你。所以这条路是走不通的。

这个时候你要另寻出路,这你可以经常去篮球场打球,然后不经意的和她偶遇。这样她看见你的次数多了,在她的心中就会有你这个人的印象。或者你可以去接近她身边的朋友,慢慢的接近,然后神不知鬼不觉地把她的联系方式要到手。其实最快认识她的方法就是和她身边的人先熟悉起来,这样你就很快能认识她了。

后面你可以主动问她假如有什么需要都可以联系自己。这样的话,这个女生就会常常的找你帮忙。一来二去,我觉得这个女孩子肯定会对你有好感,这时候你就可以下手了。慢慢和她相处。

所以我觉得男孩子追女孩子一定要有一些心机,要不然你是会追不到女孩子的。所以你要靠吸引,靠你自身的魅力去吸引她。这样的话,你们是有很大的几率会在一起的。然后你一直对她好帮助她,让她慢慢依赖你,后面假如她遇到了什么困难首先都会想到你。所以你就主动去追她,你们就有可能在一起了。

而且我觉得假如真的你们有可能的话,那么你们是会在一起的。假如你们长期的都没有结果,那么我就劝你放弃,再找下一个目标。因为长期的付出没有结果的话那就放弃,不要浪费自己的精力的感情了。毕竟我觉得下一个永远都是最好的,不要永远停留在一颗树上。

孤城凉梦3fT
真心细心的对待女生

你为她所做的一切女生都是可以感受得到的。所以,你在和女生相处的过程中,女生是可以感受得到的。生活的每一件小事都要真心细心的对待女生,而不是觉得只有大事才是那样,小事也是可以体现出来的。
就如女生遇到了困难,你及时的进行帮助,那女生就会觉得和你的相处过程中,你是一个真心对待她,并且为了她可以想很多办法帮助她的人,女生就会为之而感动。这样你所做的一切就没有白费,你的努力就会得到回报。
qzhzyqzhsh
以实际行动表达对她的爱慕。
帐号已注销

你可以追一追,但要控制好节奏,你自己也要把握好度。这个时候就是你自己展现才能的时候了。

首先,让自己变得越来越优秀,一个人如果优秀了,没有人拒绝优秀的人,除非脑子有问题。

第二,女孩应该还属于考察期,到目前为止,女孩对你的了解还不够深。对于目前女孩来说,继续深层了解也是比较关键的一步。

第三,多多和女孩接触,交往多了,多多展现你的优点,让她能够看到。时间久了,就能产生感情。

第四,在生活中,多帮助帮助她《注意,帮助不要超出自己能力范围以外的事情》让她不知不觉在生活中离不开你。

第五:学着培养青梅竹马的感情。让彼此的心能在一起的时候产生共鸣。

最后祝能和心爱的人在一起。