越南语我爱你怎么说

远景教育17
问题一:越南语“我想你”“我喜欢你”“我爱你”怎么说啊 越南人说的“我爱你”:
Em ye'u anh(女生对男生:爱也有阿禾)
Anh ye'u em(男生对女生:爱也有爱恩)
男对你跟女对男说的不一样,后面的是中文发音

问题二:越南语我爱你怎么说 越南语对每个对象不同就不同的说法
爸爸,妈妈对孩子:B? (m?) yêu con
孩子对父母:Con yêu b? (m?)
男女谈恋爱:(男对女) Anh yêu em (女队男)Em yêu anh

问题三:越南语我喜欢你怎么说 anh rat thich em 男对女说em rat thich anh女对男的说
toi rat thich ban大众说法
chu rat thich chau 大叔对小女生
chau rat thich chu 小女生对大叔
ong rat thich con 大爷级对孩子
con rat thich ong孩子对大爷级的
等等。

问题四:跪求【我爱你】用越南语怎么读??????? 20分 男生对女生说我爱你是 “安 U M” (后面两个是英文字母的读音)
你很可爱 M 热(发短音)dáng U (M和U也是英文字母的读音)

问题五:越南语我爱你怎么说用语音 越南语对每个对象不同就不同的说法
爸爸,妈妈对孩子:B? (m?) yêu con
孩子对父母:Con yêu b? (m?)
男女谈恋爱:(男对女) Anh yêu em (女队男)Em yêu anh
希望对你有所帮助 还望采纳~~~

问题六:越南语“我想你”“我喜欢你”“我爱你”怎么说啊 越南人说的“我爱你”:
Em ye'u anh(女生对男生:爱也有阿禾)
Anh ye'u em(男生对女生:爱也有爱恩)
男对你跟女对男说的不一样,后面的是中文发音

问题七:我爱你,越南话怎么说 我爱你 的 越南话 = T?i yêu em

问题八:越南语我爱你怎么说 越南语对每个对象不同就不同的说法
爸爸,妈妈对孩子:B? (m?) yêu con
孩子对父母:Con yêu b? (m?)
男女谈恋爱:(男对女) Anh yêu em (女队男)Em yêu anh

问题九:越南语我喜欢你怎么说 anh rat thich em 男对女说em rat thich anh女对男的说
toi rat thich ban大众说法
chu rat thich chau 大叔对小女生
chau rat thich chu 小女生对大叔
ong rat thich con 大爷级对孩子
con rat thich ong孩子对大爷级的
等等。

问题十:跪求【我爱你】用越南语怎么读??????? 20分 男生对女生说我爱你是 “安 U M” (后面两个是英文字母的读音)
你很可爱 M 热(发短音)dáng U (M和U也是英文字母的读音)