你觉得哪种精华液最好用,为什么?

青琉璃17

肌底液呢首先也是精华 是精华其中一个种类而已 最基础的保水保湿的效果肯定在 其次最简单的功效是可以促进后续产品的吸收 质地呢以清爽为主 肤感比较好易吸收 大部分都含有酒精的 对酒精敏感的就不建议 肌底液可以叠加其他精华使用 也可以单独使用 根据自己情况来具体选择 现在肌底液种类出了太多 功效也是千差万别 根据我自己使用的感受来写一下这些比较火的六款

兰蔻二代小黑瓶

任何肤质可用(除对酒精过敏敏感肌先测试再使用)肌底液鼻祖 我自己真爱款 主要功效二裂酵母嫩肤 加速皮肤新陈代谢 对抗光老化抗初老 益生元调节皮肤微生态维稳皮肤 经济能力允许一定推荐入的款

资生堂红腰子精华

这款一定要皮肤状态不好的时候用 你会感受它的厉害 皮肤好的时候用发现不了它的好 及时效果舒缓退红杠刚 里面添加莲胚芽紫苏叶马郁兰等很多抗炎成分 可以提高皮肤自生免疫力 建议皮肤经常出幺蛾子的有备无患

赫莲娜绿宝瓶pro

这款任何肤质我觉得都可以尝试用的款了 主打修护抗初老强韧皮肤屏障补水保湿这几款中最好的了 里面海茴香提取物可以抗氧清除自由基 促进胶原蛋白 弹力蛋白生成修护肌底达到抗老化 益生菌因子调节微生态皮肤平衡 霍霍巴籽油向日葵籽油 腺苷等等 是这几款抗衰综合最好的款价格也是最高的 不差钱的闭眼入 这款 健康 油皮用在水之前 敏感肌用在水之后

雪花秀润燥精华

雪花秀家明星产品了 上市二十多年一直都很畅销 推荐暗沉暗黄气色差经常熬夜的宝宝,抹完皮肤凉飕飕 ,坚持用真的会有丢丢改善,主打韩方中草药成分 百合 地黄根 芍药根 黄精跟等等 还有大量的植物萃取 成分及仿佛体系比较复杂的 建议敏感肌一定要测试后再用

娇兰复原蜜

这款比较特别了 属于油类肌底精华了 如果叠加其他精华 建议用在之后 这款不建议油皮混油皮入 肤感会过于滋润啦 干皮闭眼入 保湿滋润修护效果也是一级棒的 在乳液或者粉底里滴个几滴 妆容会很服帖 相对其他几款 这款抗老效果稍微就逊色一点 但是干皮绝对真爱 如果你用什么都觉得不够滋润或者上妆卡粉浮粉的就试试复原蜜 香味也很高级

olay流光瓶

这款是这几款唯一不含酒精的 敏感肌首选款

也是olay二十几年研发的第一款肌底液 口碑宣传一直在线呀 肤感味道也是不错的 很清爽很丝滑 比较好吸收 主打净化型烟酰胺 控油美白 还有uyu三重胜肽抗衰呀 被别的博主种草的果断买来试试 性价比可以的

精华液有不同的价位,我就来根据价位推荐几种比较出名的,再附上简单的成分分析,希望对大家选择有帮助。

平价版推荐:欧莱雅青春密码酵素精华肌底液

价格:280元/30ml

别看这款精华液名字这么长,又是青春又是酵素,简单地说,它就是享誉盛名的兰蔻小黑瓶的平价替代版,不管从配方还是从活性成分来说,都和小黑瓶相差无几,但是价格方面却极其亲民。

这款产品的核的组分主要是二裂酵母的发酵液,纯度高达98%的酵母发酵物富含各种维生素、氨基酸、多肽和有机酸,具有极强的修复和稳定肌肤的功能,帮助皮肤从受损的状态尽快恢复,不干不油不暗沉,特别受到年轻消费者的喜爱。欧莱雅的实验也证明,使用后1周光泽度就有明显提升,而4周以后细纹也能减少30%,可以说是稳稳的实锤了。

中端价位首选:雅诗兰黛小棕瓶精华

价格:590元/30ml

中端价位方面,当然非小棕瓶莫属了,其他产品根本无法与之匹敌,上市快40年的小棕瓶几经改版,配方更加适合亚洲消费者,活性物也升级了多次,修复效果超级棒,是许多年轻女性踏上职场以后的第一瓶精华液。

整个小棕瓶的配方比较温和,保湿度也较高,核心成分同样是二裂酵母发酵液,只不过雅诗兰黛家是最早使用二裂酵母的企业,原料也是定制的,手握一大把专利,必然有其独特的地方。除了二裂酵母之外,小棕瓶还另有杀手锏,就是其独有的

ChronoluxCB 技术,通过一种活化自噬效果的提取物以及一种DNA修复酶,来达到刺激和加速细胞自我修复的进程,维稳效果极佳,熬夜和压力状态下仍然能保持皮肤光彩动人全靠它。

中高端价位推荐:娇兰帝皇蜂姿修护精华露

价格:1220元/30ml

娇兰这个品牌,身出名门,以皇室专用香水起家,从来就是光环加持。这款精华液,从包装到配方都无比精美,令人羡慕不已。

这款精华液的神奇修复力主要来自娇兰自家对蜂蜜和蜂皇浆的研究,从蜂蜜和蜂皇浆中萃取到的肌肤修复成分如有机酸、多肽、多糖等都被包裹到了微囊中,避免接触到氧气而活性被破坏,只有使用的时候才会发挥作用。

同时精华液中还含有最近大火的棕榈酰寡肽成分,能够修复受损的胶原蛋白,从而使肌肤重回细腻弹润。如果想追求颜值和效用的完美平衡,那娇兰的这款精华液必然是没跑了。

贵妇首选推荐:海蓝之谜浓缩修护精华露

价格:4100元/50ml

当女性在职场中顺风顺水,叱咤风云的时候,年龄和压力带来的面部肌肤纹理改变也是不可避免的,这个时候贵妇系列的产品自然就是更好的选择,尽管价格高昂,年轻的时候只能抬头仰望,但是不论从质感还是效果,都是一流的。

海蓝之谜的这款精华液,是可以用于医美前后的修复和稳定肌肤的,可想而知效果有多显著。这种修复的神奇力量来自于长久不衰的藻类提取物,尽管历经那么多年,但是它永远都是海蓝之谜的核心成分,另外添加的各种昂贵的修复和抗氧化的活性物,都一并体现出这个品牌的奢华感。

不论是痘痘肌、晒伤肌还是换季时候的敏感肌,使用后都能够很快恢复,绝对是用户口碑堆起来的明星产品。

以后想对自己好一点儿的时候,梳妆台上肯定少不了这款精华。

地表最全80款精华大合集 你想要的这都有~

精华可以说是护肤步骤最重要的一个步骤也是最贵的,

今天整理了80款精华测评功课合集,一些是亲身体验,

一些是参考她人的使用感,具体都在图片里啦,大家

要根据自己的肤质选择合适的护肤品,切忌盲目跟风。