暗黑破坏神2 亚马逊加点

风林网络手游平台

戳刺1(路过),闪电之怒20(主攻技能),威力一击、闪电球、充能一击、闪电攻击尽可能都加满,优先加充能一击(都给闪电之怒额外加成),内视1,慢速箭1,诱饵1,双倍打击1,刺入1,穿透1(辅助技能)。属性点力量、敏捷够装备,其余全体力。

弓系标枪系双修:

导引箭20、闪电之怒20、急冻箭1、致命攻击20、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1、女武神20,其余加诱饵。 导引箭20、闪电之怒20、闪电攻击20、充能一击20、致命攻击1、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1,其余加闪电球。

扩展资料:

首先在人物还没有达到18级以前主要增加的攻击技能是威力一击,在自己相应等级上把闪避,躲避这一些比较主要的技能都需要加上一点,因为在游戏的前期本身能分配的技能点不是特别的多,所以不能浪费到一些没有任何用处的技能上。

在到了18级以后,有更强大的技能,左键的主要攻击技能充能一击,必须要到达这一个等级才能学习,而且一开始肯定没有过多的技能点放在上面,所以只加一点就好了。在到了30级以后的话点出一级的闪电之怒,随后把18级学习的充能一级点满就好。