新浪微博设置黑名单会怎么样

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

新浪微博拉黑别人,会有以下几种情况:

1、解除关注关系并且禁止对方关注自己;

2、信息流里不再显示对方的微博;

3、对方无法对自己转评赞、@、私信。

扩展资料:

将对方加入到黑名单的方法:

1、进入对方主页,点击右上角“···”图标;

2、在选项中选择“加入黑名单”;

3、在屏蔽设置中,点击“确定”,拉黑完成。

解除黑名单的方法:

1、打开微博客户端的设置;

2、点击选择“屏蔽设置”;

3、在“屏蔽设置”中,选择需要解除屏蔽的用户;

4、点击选择“解除屏蔽”,确认后解除完成。

另外,需要注意的是:普通用户黑名单的上限为1000,橙V认证用户以及蓝V认证用户上限为2000。

关于新浪微博黑名单设置相关的具体问题,可以在新浪微博客户端的“设置”中找到“客服中心”,在里面搜索“黑名单”等相关问题的关键词,就可以得到相应的解答。