大学生就业协议都需要盖什么章?到哪盖?毕业后个人档案会调到哪?

妖感肉灵10

需盖用人单位上级主管部门公章、学校就业部门公章,“用人单位上级主管部门或所属地人事局签章”,是由签约单位负责办理,去签约单位盖。毕业后个人档案一般保存在学校或人才市场。

如果毕业后没有及时找到合适工作(或考研),导致毕业即失业,可以到学校申请暂缓就业,在两年内找到工作的,一定要及时回校办理档案转移,到学校将户籍和档案迁至工作单位所在地或单位所在地的人才市场。两年过后,学校就会打回原籍,很可能造成档案丢失。

扩展资料:

就业协议书签订有以下注意事项:

1、毕业生和用人单位达成协议并在就业协议书上签名盖章,用人单位应在协议书上注明可以接收毕业生档案的名称和地址。

2、用人单位上级主管部门批准盖章。

3、用人单位必须在与毕业生签订协议书起的十个工作日内将协议书送学校毕业生就业的工作部

4、由毕业生就业工作部门在协议书"乙方基本信息"中的"学校有关信息及意见"一栏填写(或制作长条章加盖),补盖学校就业部门公章,并及时将协议书反馈用人单位。

参考资料:百度百科-就业协议

参考资料:百度百科-档案