已知复数z的实部大于0,且满足z=根号2(cosθ+isinθ)(θ属于R)z^2的虚部为2求复数z

1求复数z2设z、z^2\z-z62在负平面上的对应点分别为ABC求向量AB·向量AC的值求详解!... 1求复数z 2设z、z^2\z-z62在负平面上的对应点分别为ABC求向量AB·向量AC的值
求详解!
fotconn
z=根号2(cosθ+isinθ)
z^2=2(cos2θ+isin2θ)=2cos2θ+i*2*sin2θ
2*sin2θ=2 得: sin2θ=1
cos2θ=0
cosθ=正负二分之根号2
又因为z的实部大于0,cosθ=二分之根号2
sin2θ=2sinθ*cosθ 得:sinθ=二分之根号2
所以z=1+i

第2问看不懂,B,C对应的到底是什么?