推荐几个感人的爱情动漫

却妮本小雯
仰望半月之空是不错可惜只有6集,key的我超喜欢
推荐lz看《龙与虎》很感人,绝不比key的差,是我最喜欢的爱情动漫,还有就是《人形电脑天使心》很不错,这个,《我们的存在》也不错,还有就是动漫电影的《秒速五厘米》也可以看下
柏金霍南霜
LZ是女生吧,喜欢看
逆后宫动漫
推荐您看

会长是女仆大人

樱兰高校男公关部

邻座的怪同学

吸血鬼骑士

彩云国物语

金色的琴弦

靠前的都是个人比较喜欢的,LZ大概也看过了吧,呵呵
草莓de梦
萤火之森,这个我看哭了,超级虐(艹皿艹 )
借东西的小人阿丽埃蒂,这个也很感人,很纯的
一周的朋友,女主一直忘记男主,男主最后才让她记住了他
好想告诉你,这个是比较有名的,很多人都说纯到叫成好想急死你
绯色恋oad,这个很萌的。
不用枕头睡
加上两个(快要坏掉的八音盒) (h2o) 其实他们说的快说完了,但是还是缺了几部,所以提醒几下我的两部,可能第一步你认为画风不好,但是我觉得这部感觉好像不是用画风形容。。。有一种说不出滋味。。。这部动漫就一集,片尾曲很好听,个人认为和‘鸟之诗’不相上下,然后H2O也可以。。。
弥月_Abloom
KEY社最著名的四季四部曲---春之《Clannad》、夏之《Air》、秋之《One》、冬之《Kanon》。

萤火之森
好想告诉你
秒速五厘米
angle beats

未闻花名
我们的存在
真实之泪