两性之间吸引力的来源在哪里?

抛下思念17
人的需求无非是:物质、精神、性。

下面我们就围绕着三点来把女性详细分类说一说:

1、需要物质需求的女人:

家庭环境不好、小地方来城市打工的厂妹、文化水平低、无独立人格、没有接触过高分男人。

表现:对钱看重、对任何男人趁开放态度(屌丝不同属于男人)

例如:

一个从小在贫困家庭中长大的女人,在她成长的过程中往往是缺失物质上的需求,所以在她们的第一需求就是钱,所以当你准备和她进一步发展的时候,你会听到:你养不起我,我想找一个能养的起我的男人。

2、需要心理需求的女人:

单身、成长环境中上、条件气质佳、文化水平高、有自主思考能力、有过几段恋爱情史。

表现:对钱没有什么要求,因为她有钱、对男人的品质要求较高、未满足其要求的男人不会搭理

例如:

30左右的三高女人,从小生活的环境养尊处优,有自己的一番事业,有独立思考能力,这时候她对金钱的渴望并不是那么大。虽然恨嫁但是你会经常听到:我对这个男人开始还是有感觉的但是。。。。。。

3、需要性需求

和老公冷战或者分居的已婚姐姐、独自在外求学工作的单身女性

表现:总是会表现出孤寂或者寂寞,总是一个人在深夜发动态。但是她们和第二种不一样,她们对稳定的 情感 并不那么渴望、或是可以说逃避。一来可能是有老公,二来她根据自己所在实际情况并不想开始一段恋情,长期关系需要投入的很大,可能会改变其人生的规划,所以只是想满足自己生理上的需要,找一些短期关系。