电脑密码正确但是打不开怎么办?

卿氿的情感日常

1.通常我们输入密码打不开的原因是密码输入太快了,或者是自己把密码记错了,还有的可能是含有字母大小的密码没有输入正确。
2、我们把设置的密码一个一个的看着键盘慢慢输入,是否是输入的太快的问题。还有就是有没有设置有大小字的字母,把大小写字母调正确,手动按键盘的(Capslock)调大写字母。

3、如果输入好还是进入不了,我们就用一种简单的方法,把电脑重启,在启动的同时,手动按住键盘的“F8”进入安全模式。

4、电脑进入安全模式之后,鼠标点击开始,在点击“控制面板”,接着点击“用户账户”,在更改用户账户界面点击“删除密码”。

5、还有一个方法,需要一个U盘,下载一个Win的密码破解软件,在按照里面的说明安装在U盘上。在这里具体的详细解说可以到“搜狗搜索”去了解。

6、最后把安装好的U盘插到电脑上,按照提示双击即可。
百度网友a930a64
密码正确打不开
可能是有人修改过密码
如果找不到密码
手机可以刷
电脑可以用启动盘去除密码
lilianyuan
电脑发烧友

用pe中的密码工具修改密码就行了