我表白了!她说;我有什么值得你爱的吗?我说 ;因为我心在说我爱你!后来她没说话了!什么意思呀!

咨询师陈易玄

从她的回答来看,她可能对你表白的情况有些矛盾和困惑,尚未做出最终的决定。她的问题“我有什么值得你爱的吗?”可能暗示了她对自己的不确定和自卑,也可能是表达了她希望你更加了解她的内心想法的愿望。

她没有当场明确回答你的表白,也许是因为需要更多的时间思考和考虑,或者是因为她感到困惑和难以表达所想所感。

在这种情况下,你需要给对方足够的空间和时间,不要逼迫或者强求对方回应你的表白。同时,也需要维持良好的沟通和交流,逐步建立信任和共识,尊重对方的想法和感受,帮助对方理解你的心意和信仰。

最终,你需要尊重对方的决定,无论是什么结果。如果她接受了你的感情,那么恭喜你们,要好好地珍惜和维护这份感情;如果她没有接受,也请体谅她的想法和感受,不要轻易放弃,继续努力寻找属于你的幸福。

单三对老K
她觉得你太无聊了。你的心说你爱她?她都问你了,有啥值得你爱的?你到现在也没有说出来,是爱她的外表还是爱她的文化,学历,家庭背景?你爱啥你得说出来呀,不能总是说,反正我爱你,其他的我不管,我爱你,我爱你,跟傻子样的。另外你的心会说话吗?但凡是人类有心脏能说话能发音吗?让你产生感觉的只能是大脑,是人的思维决定而不是心脏决定,很明显你没有受过高等教育,起码不是二类大学毕业的。女人都爱听实实在在的,你整得那么虚,谁会相信?
我爱你的外表,看见你我就觉得有种冲动的感觉。这才是大实话。如果女生丑的跟猪八戒二姨一样,你会爱人家吗?想听真话吧,你说不到点上。无语了。既然你的心脏会说话那么人家就听听看,听到了再说,没听到就不说了。你追女人要有点实际的行动,送人家一块进口手表,一个折叠手机,有钱能使磨推鬼而不是鬼推磨。生活离不开物质,嘴上说爱有啥用?人家失望了干脆不说了反正你也不懂女人的想法。
鲜活且虔诚的小饼子5215
LZ你用短信表白?? 这样太没诚意了
而且你是不是跟那女生不熟? 还没接触过几次就像愣头青一样傻傻的表白?
还有你的回答也不给力. 非常的不给力.
就凭以上三点我可以告诉你, 你没戏了

1. 当面表白的成功率会比较高, 至少你可以弄清楚她到底是喜欢还是不喜欢你, 不会像现在这样子无视你, 然后你现在自个在那心慌, 我估计那女的走路的时候还会估计躲开你.
2. 哪段感情不是有基础的? 表白之前是需要跟对方熟悉而且让对方对你有好感, 人家又不了解你, 怎么敢让你喜欢? 没好感的情况下表白肯定绝对会被拒绝的.
3.什么是我的心在说我爱你??? 这算什么回答? 就凭你这个回答,你就是再表白千次万次都是被无视的, 什么叫我的心在说我爱你? 你现在是表白啊, 不是追到手之后的甜言蜜语啊, 表白最重要是真心想法啊,人家问你有什么值得你爱, 你就回答她你喜欢她的哪里哪里, 估计这样你还有戏.

我的建议就是. 当面表白, 说出内心感受, 不要试图用虚假的话语, 不切实际的话语, 比如什么 我的直觉告诉我去爱你, 我的心再说爱你, 这些话怎么听都是让女生觉得你是一个轻浮的人, 凭冲动去感情的人, 你自己想想吧, 你说的那句话让人听起来是不是像那种冲动式发言? 毫无力度的发言.
你要说的是一些赞美对方的话, 对方哪里吸引你, 说的感动一些, 煽情一点, 闹到现在这种情况唯一能挽救的就是赞美她, 告诉她她的哪些地方值得你爱, 回答好问题,如果你对她一点也不了解的话, 你就说, 什么值得我爱么? 其实我也不知道, 但是你愿意给我一个机会让我了解你么?
就这么回答吧.. 早点绝对, 晚点就真没救了~~
德千柳3I
情感倾听者

可能这个女生对于自己并不太自信,突然被表白并不能马上接受,还不能相信你的感情,才会问你为何喜欢她。但你也不过简单地表达一下,她还在考虑中,才不能马上回复你。你应该多点耐心,等待她的回答。当然也可以再多点努力,去关心她,让她有点决定。
bailanhuayan

你很会说话呀,说到他心坎里去了,所以他就沉默了,因为他对你可能还没有那种爱,所以他不知道说什么,回复你也不好,答应你做女朋友也不好拒绝你