易语言真的好用吗

舒适还明净的海鸥i
易语言真的好用吗
楼主,如果你想深入程式设计师这行业,你首先要清楚你要做些什么。

可以说,

1.在计算机里最低层次,但是也是所有程式之父的是机械语言 也就是大家经常看到的0101这类的。也可以称之为万能语言。因为在数字世界里没有电位组合做不到的程式。它是万能的。

2.组合语言可以说是机械语言中的高阶形态化,也可以比喻成,封装过的01机械语言。但它的能力与最基本的电位组合相比,就有很大的差距了。

3.C语言,在真正意义上实现了语言的封装,可以用英文单词来编写程式的程式设计语言。C语言资料过程型语言,在高阶语言中占有着至高无上的地位,因为他最大程度上保留了程式的实现能力,也可以实现大部分与硬体之间的沟通,并且是以人类语言的形态来编写的。

4.C++/VB/C#/JAVA/DEL础HI 等等 这些都属于面向物件化语言。跟C语言相比,开发速度大有提升,因为大部分都是经过封装的程式码,可以建立你需要的程式物件然后直接呼叫。但是,实现能力大大消弱,给程式设计人员的发挥空间大大减少。我要说的是JAVA和C#(隶属于平台下)都是跨平台语言,这些面向物件化语言适合于当今程式商业化市场,但是并不是高阶开发者所看好的,因为他们都是弱型别语言。

5.你所说的易语言,它仅仅可以理解为BASIC语言的汉化版编译器而已。它太弱小了,他所拥有的实现能力是微乎其微的,如果用它来开发一写WINDOWS平台上的小型应用软体还是可以的,但是如果想建立在其他数码装置上执行的程式,或者直接针对硬体指令集进行操作架构,那是绝无可能的事情!
学易语言有用吗?
如果是计算机本专业的,建议还是走主流路线,学汇编,C++,D之类的。

非计算机专业的,易语言足够用了,而且场手快。

易有很多不足,最大的问题是会被误报成病毒。不过用易做软体的也大有人在,你随便查一下QQ群中的易语言群,或者上龙族联盟论坛,天空或者华军软体站上也会找到用易语言写的软体

至于说易没用的,有两种人,一种是精通程式设计的高手,另一种是眼高手低至今没开发出过软体空谈家(只会在那喊易这不行,那不行。)

说实在的,程式设计软体只是工具,不同场合用不同工具而以,真正的高手甚至仅用记事本写些指令码也能写出病毒木马、网页特效......

再者,如果易语言学不会,那也没必要去学其他程式语言了。
易语言好用吗?
可3f q选中1个或多个下面的关键
易语言学习了有用吗?
楼主你好 如果你想学习程式设计的目的是为了以后工作!我不建议你学习易语言、而应该是C++或者jave or C 而如果你学习的目的只是为了想了解下或者做些小工具(对自己或者公司有用的)那我个人感觉相当不错。因为是汉语程式设计、思想上以及学习上相对来讲都会快一点! 就我个人而言我学习了易语言我现在实习之后给公司做了几个辅助程式就挺受欢迎! 个人观点、谢谢!
易语言好用还是python语言好用?
虽然我很支援国产,础我不得不说,易语言一无是处,它甚至不能称为一门语言,顶多算个IDE工具。python是一门指令码语言,功能还不错,但目前还不能编写手机软体。程式设计中出现乱码是非常正常的,基本所有的程式语言,都会有中文乱码这个问题,这个问题大多出在出入口编码不一致这个问题上。

若是想做C/S 也就是桌面应用程式,建议学C(C/C++/C#),如果想做B/S 也就是WEB应用程式,建议学Java或者PHP
请问,易语言好用吗?
非常好用的,我现在就在用易语言学习软体的开发
易语言 好坑爹
推荐楼主去学JAVA,vc++类,别学易语言耽误了你这种天才。最好去学汇编,驱动,这样才能显出你的才能。
程式设计易语言好吗?还是学哪个好?
易语言.. 我亥是一直用,只不过是业余。拿他专业肯定不行,毕竟跟易语言签约的太少了,不过国家一直在发展他,国家火炬计划。 它比VB要强 因为5.x版本的编译联结器改进了 所以效率比vb好 毕竟是高阶语言 底层操作差些,看你学的目的把,事业还是 偏向 c c++ 汇编 java...之类的

--------------------------------------------------------------------

既然楼主是业余 非常推荐易语言。用了你就懂了,中文程式设计其实很多,但是就易语言最出众,其实易语言没有进入主流 第一 他起步的比较晚,第二没有大规模正规发展起来 导致没有正规的证明程式设计师资质的证明,。其实国家已经在努力了,正在各地试点易语言教学,毕竟是国货么,不管再差国人也要支援 这是给国家张脸的事 何况 易语言不差,其实论起程式设计能力方面 各大程式语言都有自己的特点,没有什么差与好,在于自己的目的。
易语言有多少人在用?
讲真觉得易语言差的可以,觉得就是vb的汉化版,使用面还不广,也没什么公司要易语言工程师,还不如老老实实学c学java
易语言5.1版本好用吗?
111111111111111111111111111111111