怎么评价大学生活,喜欢不?

奶思兔米鱿oua
以前在高中的时候总是向往大学生活,但真正的进入了大学才发现,大学生活其实和想象中还是有些区别的,少了老师的约束自控力如果不强的话,很容易懒散,从我的经验来说的话,建议就是多搞些体育锻炼这样不但能锻炼身体,而且对个人的意志力有很大的加强。

大学生活很美妙,在这里可以认识来自五湖四海的朋友,能够了解到各地的特别风情,同样的在这里也很容易找到另一个她,大学生活真的特别美好,但是这种放松的生活容易使人堕落希望你不会成为堕落的那一个,愿你的明天一帆风顺!
平凡。在努力,在反省,偶尔丧,也会浪,但是,一直在前进。有一颗上进的心。

迷茫焦虑烦躁心态爆炸什么的习惯了就好,不可能永久的克服,该经历的情绪总会来的。

失望会有,因为眼高手低,或者因为懒惰。但是从来不会绝望,绝望除了压死自己没有任何用处。

没干过惊天动地的大事,也没有非常华丽的简历,但是我很开心,因为我找到了自己的节奏。以上并不代表我很颓废,只是在慢慢的适应竞争,慢慢的适应不够成熟的自己,在等待机会,在特定的时间去做特定的事情。

不会逃避一些问题,该刚的时候不怂,处理一些恶心的人际关系绝不拖泥带水,用正当的途径,并且结果不错。

享受成长,直面苦难,佛系随缘,努力上进。
好人一生平安Z2U

大家对于大学生活都是非常向往的,如果大学生在学校能够抓住机会,那么大家能够得到的东西也是非常多的,因为大家在大学会接触到更多的平台和更多的人。大学的真实生活是什么样子的呢?你喜欢大学的学习环境吗?

一、大学的真实生活是什么样子的呢?
大家也都知道高中生活是非常枯燥的,所以老师都会告诉大家以后上大学就会越来越好了,老师会告诉大家上大学就没有人管你了,以后你想干什么就干什么。大家上大学的确会特别的轻松,因为这个时候没有任何人管你,但是其实小编觉得在大学也会很有压力,因为每个人都会有自己的计划,大家会在大学考各种各样的证书,而且大家在大学也会开始进行职业规划,小编觉得大学的生活其实是非常充实的。

二、你喜欢大学的学习环境吗?
可能很多人都觉得大学生非常轻松,但是如果你真的是一个非常努力的人,那么你可能就会发现大学的学习氛围是非常浓厚的,如果大家平时喜欢学习,周六周末的时候你就可以到图书馆去看一看,你就会发现图书馆到处都是人。之所以大家会觉得大学非常轻松,就是因为有一些人在大学是不学习的,所以这些人平时都会在宿舍里面打游戏。但是,小编觉得如果你是一个有追求的人,那你可能就会发现大学的学习环境特别的浓厚,而且你自己也会感觉到非常有压力。

很多大学生都会感觉到特别的迷茫,因为这个时候大家不知道自己应该往哪里走。所以这个时候就应该及时地跟老师和自己的家人进行沟通,这样才能够进一步的确定之后的职业规划,以后你才能够成为成功的人。
在生活中成长

我觉得还不错。