异地相恋的感情能走远吗

帐号已注销

一般情况下,这种异地恋加网恋的状态让两个人的感情最终走到最后的可能性并不是很大,因为这种异地恋和网恋结合在一起的恋爱方式有着很大的不确定性。
对于情侣两个人来说,选择异地恋就意味着两个人聚少离多,尤其是对于女方来说,她们往往是比较缺乏安全感,奇很多女生是无法忍受这样的孤独,虽然说两个人在一起偶尔也会见面,也会通过网络的方式来保持联系,但是这并不能够弥补女女生心中的那种失落与孤单的感受,所以这种异地恋加网恋的方式让两个人的感情走到最后是有着很大的难度。
另一方面来说,情侣两个人选择了异地恋加网恋的方式,那么两个人在沟通交流的过程中,也会缺乏对于彼此全面深入的了解,自然彼此间也很难建立起真正的信任,这对于两个人的感情也是极大的考验,无论对于男方和女方来说,都希望让自己在这段感情中能够有足够的安全感,能够让这份感情走到最后,当然我们也不排除有一些异地恋加网恋的情侣最终两个人的感情是修成了正果,但是这个往往只是属于很少的个例,所以对于情侣两个人来说,如果能选择在一个城市发展,最好还是选择在同一城市发展。