双11想要选购一款智能马桶,哪个牌子比较好啊?

儿童用药咨询

智能马桶选择主要还是预算、品牌、购买平台。

1.就预算而言,现在众多消费者选购的价位主要在3K~6K这个区间,因为这个价位区间里的型号可以说是性价比最高的,如果大幅度的超过了这个区间,要么就是太水,要么就是太奢侈。

2.品牌的话,国内还是以国产卫浴品牌为主,当下比较热门的品牌有:九牧、恒洁、箭牌、惠达、便洁宝、海尔、京东京造等等;如果是要买高端型号,那就推荐日系品牌,如:TOTO、松下。
3.

购买平台的话分为线上线下,线上的话,强烈推荐在京东官方旗舰店或京东自营旗舰店里买,这两类点里购买,踩坑几率会小很多,除此之外,在售后服务方面也是有保障的。
4.功能选择:重要性不分先后
水电安全:IPX4防水等级+防漏电保护

清洗模式:

女性清洗:生理期的舒适度真的有提高不少

臀部清洗:相比纸巾擦,温水冲洗更干净

往复按摩:刺激周边部位,可以缓解一下便秘的困扰

冬日必备:

座圈加热:我待在浴室一小时的原因找到了

即热式:将出水和水箱分开,即用即热,省电卫生

暖风烘干:烘干过程很舒服,但时间用的比较久,性子着急的慎选

其他功能:

停电冲水:再也不想体会停电没有马桶用的悲伤了

自动除臭:老家的卫生间终于不再有很多异味了

夜间照明:主卧卫生间不开灯,起夜也不怕亮醒老公
雷点:
1.没有水箱太难了,光看中智能马桶好看,完全没在意水压问题,平时还好,用水高峰期要冲好几次水。

2.喷嘴也不知道什么材质,用久开始泛黄,也没有自洁的功能,每天要自己动手清洗,还不如不用清洗功能。

3.没有翻圈的功能,家里男士吐槽智能马桶一点也不智能,后来终于有个脚踢翻圈的选项了。