小学生有必要补习英语吗?

OfferComing留学

有必要,小学是一个人一生当中的启蒙阶段,起着打基础的作用,基础啊不好,再大的高楼大厦也没有用,因此小学是有必要补习英语的。

学补习英语在某种程度上是可以推荐的,可以把重心放在提高孩子对英语的兴趣上,不要总是为了应试,兴趣是最好的老师嘛,目前这个阶段,只要孩子能够简单地使用英语交流,唱歌,不反感英语就很好了,比如家长可以有意识地带孩子去看英文动画片,既陪伴了孩子,又潜移默化地让孩子感受了英语,如果能让他在其中捕捉到一两个学过的单词,更会让他产生兴趣和动力的,反之,如果一旦对某一科目产生反感,那孩子在以后的学习中会很痛苦的。真心希望能够帮到你。