威立戒是不是国内最有效的戒烟药呢?

威立戒是不是国内最有效的戒烟药呢?... 威立戒是不是国内最有效的戒烟药呢? 展开
Amour旧念

对于戒烟来说,威立戒的效果还是比较可靠的。你越是把戒烟想的难那你就越是难戒烟,一定要找个能说服自己的戒烟的理由,不然前期好戒,中期就会觉得抽两口又怎样,过段时间在戒啊之类的消磨决心。戒烟戒的不仅仅是烟瘾,更多的是抽烟的习惯,比如睡醒来一根,饭后来一根,上厕所一根,很多都是习惯性的摸烟,摸到了就来一只,摸不到可能心里痒一阵儿,过一会也就没感觉了,适当的转移注意力,找个替代品,比如口香糖、水果什么的,不过戒烟药还是真心有效。我就是借助威立戒才把烟瘾戒掉的,我是在京东上买的,然后按照要求吃药,没事就嚼嚼口香糖,实在忍不住也会抽几口。随着戒烟药的作用,慢慢就觉得抽烟没感觉了,没到二个月就戒掉了,现在身体也越来越好了。

百度img

十年公文素材
不存在什么药戒烟最有效,因为戒烟是一个长期的过程,影响的因素很多,用药物戒烟因人而异,存在着非常大的个体差异。
常见的戒烟药物主要包括三大类:
1、尼古丁替代药物。常用的有尼古丁咀嚼胶、尼古丁透皮贴片,以及尼古丁吸入剂、尼古丁糖、尼古丁喷鼻剂。
2、尼古丁乙酰胆碱受体激动剂,最常用的就是伐尼克兰。
3、多巴胺-去甲肾上腺素再摄取抑制剂,最常用的药物就是安非他酮。
这些药物作用机制各异,在每个人身上的反应都有所不同,所以并不能说哪一个戒烟最有效。