苹果手机如何找回删除的备忘录内容

数据蛙恢复软件

苹果手机如何找回删除的备忘录内容?苹果手机上的备忘录内容被删除后,有几种方法可以尝试找回:

恢复备忘录方法一:从iCloud备份

如果您的iPhone开启了iCloud备份,并且备忘录被包含在备份中,您可以通过恢复iCloud备份来找回删除的备忘录。打开iPhone的设置,选择"通用",然后选择"还原",进入"擦除所有内容和设置"选项,选择从iCloud备份中恢复,并选择合适的备份进行恢复。

恢复备忘录方法二:数据蛙苹果恢复专家

如果以上方法都无法解决问题,iPhone备忘录内容恢复可以使用数据蛙苹果恢复专家。这是一款专业的数据恢复工具,可以帮助用户恢复大多数被删除或误删的备忘录。除此之外,对于苹果手机的微信、QQ、照片、文档、通讯录等数据的恢复也有很高的恢复率!

步骤一:用数据线把苹果手机连接电脑前,记得要先下载好软件;一般情况下,【从iOS设备中恢复】是默认选项,这里我们无需改动。设备连接成功,点击【开始扫描】;

步骤二:扫描结束,就可以开始查找并恢复数据了。点击【备忘录】,然后选中误删的备忘录,点击【恢复】。

无论使用哪种方法,及时行动是重要的,因为数据被覆盖的可能性会随着时间的推移而增加。此外,建议在未来定期备份您的iPhone以防止数据丢失。

独自放纵

可以试试以下两种方法:

方法一:利用iPhone手机的撤销功能恢复备忘录

苹果通用设置中有一个撤销功能,我们只要灵活的运用这个功能就可以吧删除的备忘录找回。在发现误删之后,摇一摇手机呼唤出“撤销”,点击一下,误删的内容就会恢复回来!但是前提是不要离开当前的记录页面;

方法二:从最近删除中恢复被删除的备忘录

这个方法的前提是需要我们的手机系统更新至iOS 9以至更新的系统,那么删除备忘录之后会出现一个“最近删除”的文件夹,将里面的备忘录内容移至我们需要的文件目录下即可达到恢复备忘录的效果。

扩展资料

IOS 9是美国苹果公司于2015年9月16日正式推出的移动操作系统。iOS 9系统比iOS 8更稳定,功能更全面,而且还更加开放。iOS 9加入了更多的新功能,包括更加智能的Siri,新加入的省电模式。iOS 9为开发者提供5000个全新的API。

2015年12月9日,苹果正式推送了iOS 9.2,更新内容相当之多,修复BUG改善稳定性自然不必多说,还增加了很多新功能,比如邮件增加了Mail Drop功能可以发送大附件、iBooks开始支持3D Touch、Apple News新闻中的“热门报道”等等。

IOS使用技巧:

1、全景照片切换拍摄方向

iPhone相机的全景照片默认是自左向右进行拍摄的,但是如果想从右向左进行拍摄可不可以呢?贴心的iOS怎么可能不允许你这么做,在全景拍摄界面轻点方向箭头即可切换拍摄方向。

2、Apple Store强制刷新(适用于Apple Store连接不上服务器的情况)

遇到Apple Store连接不到服务器的状况我们应该如何处理?很简单,当出现连接不上的情况时,只需对Apple Store右下角的“更新” 连续点按10次,记住是“10”次。Apple Sore就会重新连接服务器。