苹果手机备忘录删除了怎么才能找回来呢?

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

技巧一、学会使用“最近删除”功能

苹果手机“最近删除”功能具有暂存数据功能,相当于数据回收站,可以加苹果手机删除的数据暂存30天。所以当备忘录删除后,可以打开“最近删除”功能,在文件夹中查找删除的备忘录,然后点击恢复即可。不过温馨提示,“最近删除”功能暂存数据只有30天,所以尽可能快的恢复哦!

技巧二、学会使用“iCloud”备份功能

苹果手机“iCloud”功能具有备份手机数据的功能,手机内大部分应用软件的数据都可以备份上传iCloud云服务。其中就包括备份备忘录的数据信息。当备忘录删除需要恢复时,可以打开iCloud云服务,然后在备份的数据中找到删除的备忘录就可以了。但是温馨提示,iCloud功能不会自动备份,需要在手机设置功能中开启iCloud备份才可以。

技巧三、下载专业的数据恢复软件找回

苹果手机备忘录删除后,最快捷的恢复方式就是使用恢复大师。因为恢复大师是专业的数据恢复软件,而且恢复概率较高,所以备受苹果手机用户的信赖!下载方法如下:

苹果手机用户打开AppStore搜索【恢复大师--手机数据恢复专家】下载,,打开软件选择备忘录预约工程师,预约成功就会有专业人员带你操作。安卓手机用户可以百度下载应用宝,然后应用宝搜索【恢复大师】下载安装,打开软件之后选择数据恢复预约工程师即可。注意:下载之前一定要认准下图蓝色的正版恢复大师软件图标,千万别下错了!

百度网友0205b80

iPhone手机的备忘录不小心删除了,有三种方法可以恢复。

方法一:最近删除恢复。

和照片一样,iPhone手机的备忘录同样有30天删除恢复的后悔期。

第一步:点击备忘录的最近删除,选择编辑。

第二步:选择需要恢复的备忘录,点击“移到…”,然后选择备忘录即可。

方法二:从iCloud备份恢复。

第一步:登录iCloud。

第二步:选择界面右下角的设置。

第三步:找到高级选项里的恢复文件。

第四步:选择你想要恢复的备份,恢复即可。

方法三:使用疯师傅苹果恢复大师进行恢复。

第一步:安装并打开疯师傅苹果恢复大师,选择从iOS设备恢复。

第二步:用数据线连接电脑和iPhone手机。

第三步:选择需要恢复的备忘录。

第四步:在扫描预览的文件中选择需要恢复的备忘录信息进行恢复即可。