科幻小说,有外星人,未来科技,星际大战

八九书斋

您提供的这些信息似乎可以指向几部不同的小说。以下是其中几部可能符合条件的小说:
1. 《星际战争》:这是英国作家赫伯特·乔治·威尔斯于 1898 年创作的长篇小说,讲述了火星人入侵地球的故事。人类的军队以机枪大炮面对火星人的先进武器,但最终被火星人击败。小说中有一些尖端机器和科技的描述。

2. 《吞噬星空》:这是一本连载于起点中文网的东方科幻小说,讲述了地球经历一场大灾难后引发了各物种的变异,优胜劣汰。主角罗峰得到陨墨星主人传承,成为地球三强者之一,与星空吞噬巨兽一战后失去肉身,夺舍成为星空吞噬兽,在体内世界育出人类分身,之后迈出地球,走向宇宙。