风雨送春归于震整容了吗

小黎谈教育

《风雨送春归》于震没有整容。

剧组临时采用AI换脸技术,换成了于震的脸。当看到换脸后的于震时,电视机前的各位看官真是有种地震之后还有余震的心悸。

平时看惯了于震那张加大加长的脸,觉得还挺有男人味。这可倒好,感觉于震整容了,脸由原来的四十五码一下缩到三十八码。

并且,剧中于震的脸白了整整有八个度,这“看山不是山,看山又是山”的感觉真心挑战眼神不好的现代人。

眼睁睁看着挺苗条的一张脸,硬是安插在一个大粗脖子上,坐在电视机前的观众都觉得浑身刺挠的慌,也难为来救场的于震了。

《风雨送春归》剧集评价

《风雨送春归》以赵达声和余仲君两人的家庭为切入口,展现了他们面对形形色色的诱惑和纷繁复杂的社会环境时做出的不同选择,从而引发不同的人生结局,发人深省。

同时,该剧为观众了解纪检一线的日常工作提供了最直观的途径,全方位展现了以赵达声为代表的纪委干部,用实际行动维护国家和人民群众的利益,以大智大勇与违法违纪分子较量,忘我战斗在反腐败斗争第一线的故事,拉近了纪检干部与普通群众的距离。

泰鸿飞iO
于震在风雨送春归那张脸怎么看都不是很舒服,不自然。