PSP的死神灵魂嘉年华2里面的伪崩玉怎么用?

如题,弄到好几个伪崩玉,网上都说是合成素材里面最好的,但是到底用于和什么东西合成啊?我根本就利用不起来。知道麻烦说下。... 如题,弄到好几个伪崩玉,网上都说是合成素材里面最好的,但是到底用于和什么东西合成啊?我根本就利用不起来。知道麻烦说下。 展开
匿名用户
合成到任意装备上,在涅茧利那里,卖东西或者买东西好感度暂满一张卡就会出现合成选项,可以给任何东西合,比方亮晶晶的恰皮,伪崩玉是+灵压跟血的,最实用的两个属性,一个貌似80+灵压两三百血,每个物品能合成五次,很可观的属性
蕞接近神的人
每个装备可强化和合成的次数加在一起是5次。
直接用伪崩玉合成5次最终的属性最强。

5个伪崩玉合成出来的最强道具,等于原道具属性+真崩玉属性!
加成攻击和灵压,这是2个非常关键的数据

希望能帮到你
龜田二奶
崩玉的优点是高于黄色碎片+、红色碎片+等能合成的碎片,一般黄色碎片+与其他物品普通合成后合成物可加生命值1920,红色碎片+是提升合成物品攻击力96,绿色碎片+则增加灵压96,
而伪崩玉是继承了上述3种碎片的特点,合成装备能同时提升攻击力96,灵压96,生命值1920,
在合成装备中可以是最出色的了、、
ds0010
随便,跟什么合成装备都行,不要和碎片合成,就是加属性的
神马都是凹凸曼
你要选打魂获得的那个