死神灵魂嘉年华2里怎样得到伪崩玉???

我看网上说现世挑战关卡里打魂可以打出伪崩玉,但我从来没打出过,后来打虚圈的,里面大机械魂也只打出两个。。。。。注:我现在游戏游玩时间大约是五十几个小时,还差头目挑战没打过... 我看网上说现世挑战关卡里打魂可以打出伪崩玉,但我从来没打出过,后来打虚圈的,里面大机械魂也只打出两个。。。。。

注:我现在游戏游玩时间大约是五十几个小时,还差头目挑战没打过,其他都打过了,人物等级都满120,最高的黑崎一护是183级。
生活小能手145

有三种如下:

1、刷现世初级关卡的魂,但是会很慢(不推荐)。

2、刷虚圈的中级关卡的四个魂。

3、用黄书与杀气杀气晶的碎片合成。

游戏信息:

游戏名称:死神:灵魂爆破。

英文名称:BLEACH : Soul Ignition。

游戏原名:BLEACH ソウル・イグニッション。

开发厂商:SCE。

发行厂商:SCE。

游戏类型:ACT。

游戏平台:PS3。

发售日期:2011年06月23日(日本)2011年07月28日(中国台湾)。

冰水2代
虚圈上级,4记换神机·改(加成百分之三物品掉落,怎么弄自己查),然后索马利等一切加瞬步速度的人(组合)、加物品掉落几率的人,还有春哥(掉落慢)。然后进去就跳,瞬步,瞬步,跳,瞬步,一个图就过了,然后接着过啊过,到了到了很麻烦的有上下楼梯的那关,你直接往上瞬移好了,最上面的那个通道,和中间的通向两个魂房间,你最好先补血,然后进去要用猛援护,之后几乎全部秒了,每秒就快跑,不然死了不怪我,另外一个如上,没刷到表怪我,这是看人品的,能刷1~3个伪崩,我全任务255,BR(不晓得自己查)刷爆了,有事问我。

参考资料: 打字很不容易啊的,给分吧~

TSZY黑崎一护
这个为崩玉在一代里是打过魂圈就可以得到的。2代里应该是打现世初级挑战的时候在断界有个隐藏门,那里可以打魂,应该就能得到为崩玉。还有一个地方就是虚圈上级挑战里面有一个房间都是伪造魂,他们有可能掉、、具体是哪个地方我也记不清了。我最高级别黑崎一护243级,月牙天冲秒头目挑战所有BOSS,伤害999999。方法:自己的金钱达到5400万,配灵魂碎片组合2番队,金钱越多伤害越高,缺点:无法得到经验值。
老俞在此
有三种:1,刷现世初级关卡的魂,但是会很慢(不推荐)。2,刷虚圈的中级关卡(应该是)的四个魂。3,用黄书与杀气杀气晶的碎片合成(钱要多)