使命召唤手游体验服资格怎么获得

深空游戏

使命召唤手游体验服是小伙伴们体验新玩法、新机制的重要途径。详细的获得方式上,小伙伴们可以组成三人小队并关注游戏的公众号,其后回复关键词——#战场机密#+好友1微信昵称+好友2微信昵称。注意,组队的三人都需要留言,其后只要玩家的运气不是太差,那么获得体验服资格的难度不算太高。

体验服资格申请什么时候开启

体验服资格申请的开启时间是1月15日上午11点-1月25日中午12点。