大连金州哪个小区房子好

申屠飞航寸颖
以下是一些位于大连金州区的高性价比小区:
* 万科翡翠之光二期:该小区拥有装修交付和便利店等设施,近期浏览量较高,价格建面83-125㎡,单价为9500元/m。
* 保利城:该小区拥有户型方正、玄关入户和客餐厅相连等优势,装修交付,价格建面79-98㎡,近期浏览量中等,单价为8300元/m。
* 华润置地未来之城:该小区拥有较高的人气,南北通透和客餐厅相连是其主要的卖点,近期浏览量中等,价格建面79-137㎡,单价为10000元/m。
* 和山步云谷:该小区以绿色住宅、旅游地产和高性价比为主要特色,建面86-125㎡,单价为9200元/m。
* 金地中央公园:该小区拥有户型方正、玄关入户和客餐厅相连等优势,装修交付,价格建面75-109㎡,近期浏览量较低,单价为11500元/m。
* 五一路·峯华:该小区拥有品牌开发商、VR看房和轨交房等设施,建面95-120㎡,单价为10000元/m。
* 鸿玮澜山三期尊岳:该小区以现房、户型方正和客餐厅相连为主要特色,建面119-346㎡,单价为17500元/m。
* 世茂御龙海湾:该小区拥有海景地产和旅游地产等优势,南北通透和VR看房是其主要的卖点,建面84-113㎡,单价为7288元/m。
* 英伦铭筑:该小区以低总价、低单价和低容积为主要特色,建面70-125㎡,单价为6400元/m。
* 瑛晟花园:该小区以低容积、人车分流和卧室全朝南等为主要特色,南北通透和VR看房是其主要的卖点,建面56-109㎡,单价为6200元/m。
请注意,以上信息可能已经过时,因为房价和设施等可能会随着时间和市场变化而发生变化。建议您在做出购买决策前咨询当地房地产专业人士或查询最新的官方数据。
帐号已注销
万科翡翠之光好。
1、配套设施方面。万科翡翠之光小区周边配备酒店、幼儿园、小学、医疗卫生站和多家银行,配套设施齐全,生活方便,比较好。
2、环境方面。万科翡翠之光,环境幽静,楼间距大,居住环境好,住起来很舒服,比较好。