求英语高手翻译句子

1.Ican'tthinkofasinglestudythathasn'tfoundAmericansgettinglesssleepthantheyoughtto.2.... 1. I can't think of a single study that hasn't found Americans getting less sleep than they ought to.

2. Whenever pressures from work,family , friends and commnity increase, many people consider sleep the least expensive item on their programme.

3.Short-term memory is weakened, so are abilities to make decisions and to concentrate.
第三句的后半句是 倒装句吗?????
dinghao1202
嘿嘿,这几句有点意思,能回答出来的(鄙视机器翻译)就有点水平了!
1. 字面意思:我想象不出有哪个研究不表明美国人的睡眠比他们应该得到的要少。稍微调整一下:据我所知,没有哪个研究不表明美国人得不到充足的睡眠。
2. 当来自工作、家庭、朋友和社区的压力增加时,许多人都把睡眠视为计划中最为廉价的解决方法。
3.短期记忆受到削弱,决策能力和集中力也受到削弱。
wang_lorenzo
没有一项研究不表明美国人的睡眠比他们所需要的少。
当来自工作,家庭,朋友社会的压力增强时,许多人都认为睡觉也许是最廉价的解决方案。
短期记忆被削弱,同时做决定的能力和集中力也下降了。
marshalltam
1 多项研究表明,美国人缺少应有的睡眠。
2 当来自工作,家庭,社交等的压力增加时,多数人都认为睡觉是每天日程安排中最不重要的。
(即牺牲睡眠来换取更多解决压力的时间)
3,短期记忆,判断力和专注力都削弱了。
free200201038
1. 我不能想到任何一本书上没说美国人睡得比应该的少 就是想说美国人睡少了
2每当工作家庭朋友社交带来的压力增加时,人们普遍认为睡眠时最便宜的解决方案
3短期记忆力、决策能力和集中能力下降。
百度网友4e3bb71
1 我不能想象这个单一的发现,即美国人的睡眠比他们应该得到的越来越少。
2每当来自工作、家庭、朋友和社交等方面的压力增加时,很多人把睡眠当做他们最廉价的活动项目。
3短期记忆被削弱,那么做出决断和集中精力的能力也一并会被削弱。