香港优乐生活是传销吗?

哒哒记录生活

回答如下:是传销。

香港优乐骗局,其实非常的简单,就是旁氏骗局的一种延伸。利用人们的贪心进行传销,因此本质上就是传销。香港优乐生活在国内不被认可就是不合法的意思,那么在内地就是不合法的。传销不可取,请不要上当。

只要是认真的人去查查背景就知道,他们在国内没有合法手续经营的。

在国内没有任何关单卫检。国内接货人是广州一个药房好像,据说优乐创始人之一,继续摸底追查下去你会发现,其实就是广州公司在马来西亚注册一个公司,生产贴牌然后来出口到国内……其实这个品牌就是个贴牌货,于国内同等产品比较价格就翻了几倍。

而且用了没有什么明显效果……他们的经营模式就是购买产品入会,拉人头拿提成,层层累积拿提成,这符合了传销的模式。