无人机怎么操作起飞

聊看民间百态

无人机操作起飞的步骤如下:

材料准备:无人机,遥控器,电池,DJI Fly app1.2.1版本等。

1、APP下载

为了进行飞行、航拍、剪辑,你需要下载DJI Fly app,如果想让更多的人看到你的作品,可以下载航拍网app分享。

2、安装桨叶

展开飞行器机臂,将有橙色圆圈标志的A桨叶对应有橙色圆弧标志的A电机桨座,往下按压并按指示方向旋转,直至桨叶稳固不脱落即可,反之亦然。

3、连接遥控器

从遥控器底部取出并安装摇杆,从支架凹槽内取出遥控器转接线。拉伸移动设备支架并卡好手机(接口朝右)位置后,将转接线连接移动设备。

4、激活和安装电池

首次使用电池时,请将电池接入直充充电器,充电约1分钟即可成功激活电池。激活后,将电池轻轻推入电池仓,听到“咔”一声后即可。

5、开机和起飞

点击左侧起飞按钮,长按弹窗,飞行器将自动起飞,或朝“内八”方向拨动两个摇杆(以美国手为例)直至桨叶转动,松开后左手向上推摇杆即可手动起飞。

飞马机器人
DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。

大疆飞行器可以通过以下方式起飞:

1. 通过 App 左侧一键起飞,待起飞到悬停高度后,使用摇杆控制飞行即可;

2. 通过遥控内八或外八解锁启动电机(如图示),然后推动油门杆上升后控制飞行。

* 当飞行器降落后,将油门杆拉到最低的位置并保持几秒后电机停止。

    • 维修中心
    • 维修进度
    • 以旧换新
    • 查找旗舰店
    • 自助寄修
帆陌飞保谈无人机保险

6月28日,国务院、中央军委公布《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例》(以下简称《条例》)于2024年1月1日起正式施行。

2023年4月,《条例》经国务院常务会议审议通过,并在6月6日公布被列入2023年度立法计划。

《条例》以飞行管理为中心,并针对无人驾驶航空器设计生产、适航管理、实名登记、空域和飞行活动管理、强制保险等方面进行明确规定,是我国无人驾驶航空器领域的首部专门行政法规。

《条例》正式实施后,无人机责任保险成为强制险,可以为无人机行业发展过程中存在的公共安全和航空安全问题提供有效解决方案。

面对诸多飞行安全隐患,无人机保险市场相继推出多款产品,可根据无人机类型和使用场景提供不同保障方案,来转移事故发生时的经济损失风险。

据业内人士介绍,在无人机保险市场,帆陌飞保是国内首款推出的无人机综合保险方案,持续运营至今保障体系成熟、售后服务,在业内受到很多行业用户的认可和支持。

在2023深圳国际无人机展,帆陌科技创始人在接受采访时表示,帆陌科技坚持以“让每一架无人机都拥有专属保障”为愿景,为用户提供无人机保险定制、承保评估、售后管理等无人机保险综合服务。

作为国内首款推出的无人机综合保险产品,自2015年面向市场,帆陌飞保可提供多机型、多场景的保险方案,包括无人机机身损失险、无人机第三者责任险等保险产品。

怕炸机,找帆陌。——无人机保险,认准帆陌飞保。