七月丽江天天下雨怎么玩?

shw339713
去云南旅游下雨的解决办法有:
1、携带防雨工具去云南旅游需要携带雨伞、一次性雨衣、雨鞋等,因为云南的天气,以小雨为主。2、保持自己旅游心情舒畅这要看旅游者的心情,下雨一定会给旅游者带来不便,但是不一定影响旅游者的情绪。在昆明,细雨蒙蒙的西山和石林就别有一番情趣。去云南丽江旅游注意事项:1、丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大。来丽江旅游,最好的季节是春夏季。随身携带品:短袖T恤、毛衣、外套、防晒品、雨具。泸沽湖位于群山之间,又有湖面调剂气温,气候冬暖夏凉,月平均温度都不到20℃,但是,前往泸沽湖旅游,最好的季节还是春夏季。来之前,最好查一下丽江天气预报。2、丽江日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防霜,以保护皮肤。3、雪山上不宜剧烈运动,不宜饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山反应。年老体弱者,应备好常用药品。
台畅晚9
您好,6-9月基本上都是属于丽江这边的雨季,玩是可以玩的,而且这边是十里不同天,可能一会雨一会晴的。但是个人建议,雨具是必须品(鞋套,雨衣和雨伞)。现在香格里拉这边狼毒花也开的比较茂盛的。衣服方面还是要建议带至少一件外套,因为香格里拉那边下雨是会比较冷的。 现在丽江的温度差不多都是在15-25度左右,香格里拉在10-17度左右。
腾成贸衣
在七月的丽江,如果天天下雨,您可以考虑以下玩法:
* 逛古城:丽江古城是一定要去的景点之一,即使下雨也不例外。在雨中漫步古城,感受古老的文化气息,听听雨滴敲打着古城墙的声音,别有一番情趣。同时,可以选择在古城里的咖啡馆、茶馆里坐下来,品尝一杯咖啡或茶,看看雨中的古城,享受一份宁静。
* 束河古镇:束河古镇是丽江的一个景点,也是一个古老的纳西族村落。古镇更显得静谧而神秘。可以在古镇里漫步,探访传统的纳西族建筑,品尝当地的美食,感受不同于丽江古城的独特魅力。
* 玉龙雪山:玉龙雪山是丽江的一大自然景观,也是一个适合在雨中游玩的地方。云雾缭绕,山峰若隐若现,给人以神秘的感觉。可以选择乘坐缆车,欣赏雨中的玉龙雪山美景,或者选择在山脚下的温泉中泡澡,享受一份温馨。
* 黑龙潭公园:黑龙潭公园是丽江的一个城市公园,也是一个适合在雨中游玩的地方。公园内有着独特的自然风光和人文景观,可以在雨中漫步公园,感受大自然的魅力,或者选择在公园内的茶馆里品尝当地的茶叶,体验纳西族的文化。
总的来说,七月丽江天天下雨也不用担心玩的不尽兴,可以体验到别样的雨中风情。