光遇3.29大蜡烛季节蜡烛位置一览

深空游戏
1、大蜡烛/季节蜡烛位置

今日的大蜡烛以及季节蜡烛都在【云野】地图中,位置如下:

大蜡烛:云野入口大厅右侧,图1三塔图出口处,左侧隐藏图的山洞门口,右侧隐藏图的浮岛下方中空的位置;

季节蜡烛:云野图1,右侧隐藏图门前,小山包先祖面前,小山包内部,通往三塔图的石门前;

2、3.29每日任务

对一位玩家鞠躬(使用动作)

追逐紫色星光(位置参考:光遇收集紫色光芒怎么完成)

掀翻五只螃蟹

在云野赏一会儿花(位置参考:光遇云野小树苗在哪里)

玩家们可以按照以上的攻略去完成今日的日常任务。

光遇2023攻略大全

2023复刻时间一览表纪念季先祖兑换图2023情人节新物品欧若拉之翼礼包赠送回归先祖全部位置音乐会纪念票领取2023新年礼包一览uid查看方法全地图神龛位置换绑申请失败原因留言灯笼魔法获得小海龟纸船获得方法光遇季节顺序音乐商店位置一览赠礼功能规则介绍

东莞市润德澳环保科技有限公司