费列罗的热量高不高?

旅游玩乐的小叶子

一颗费列罗的热量是73卡路里。按照费列罗榛果威化巧克力24粒装说明书,每份12.5g含有307千焦热量,净含量为300g,即每粒12.5g。1卡路里约4.19焦,则榛果威化巧克力每粒约73.27卡路里。

巧克力的热量是非常高的,这一点相信大家都是知道的,而在这其中费列罗的热量比普通巧克力还要高上一些,一般100克费列罗中含有500卡的热量,差不2颗费列罗相当于一碗米饭,这对于想要减肥的人士来说是非常不友好的。

因此建议如果在减肥,还是尽量不要吃费列罗了,因为一颗费列罗也不大,吃一了颗往往还会控制不住的想要吃第2个、第3个,那么长期以往别说减肥了,有可能还会越来越胖。其实在减肥期间,是建议合理的安排饮食的,比如可以吃瘦肉,牛肉,蔬菜等,主食也可以吃但是需要减少控制一些,再配合运动,才是健康的减肥方式。

费列罗的其他简介。

它不但口感细腻甜美,而且还具有一股浓郁的香气。巧克力可以直接食用,也可被用来制作蛋糕,冰激凌等。在浪漫的情人节,它更是表达爱情少不了的主角。

巧克力体积小,发热多,味甜可口。研究发现,巧克力中含有红葡萄酒中所含有的抗氧化物。朱古力就是巧克力,都是chocolate的音译,有很多人混淆。

我国巧克力产量均以两位数的幅度在增长。总体来看,巧克力市场已经开始从发展市场逐步走向成熟市场。

匿名用户

非常高,每100克的热量是2474千焦  =  591038.5999999 卡

100克是8颗费列罗。