哪款以庄园经营为题材的农场模拟经营手游值得推荐?

侯古香奇闻趣事

游戏名:新时代庄园
📱平台:苹果 安卓
💻游戏介绍:
《新时代庄园》是一款以庄园经营为题材的农场模拟经营手游。种养殖🌲、面包坊🏠、酒窖等超多玩法。后续会加入花房🌼新的内容……

📒玩法介绍:
1⃣种植养殖,欢乐惬意
庄园里有着红宝石般璀璨的樱桃🍒,还有多种珍贵的物种等待着玩家的栽培或领养🌲。在体验耕耘🌲与收获的喜悦之时,玩家还可以根据自己的喜好,购买装饰👗,装扮自己的城堡与庄园🏰,在别具风情的田园中享受着种植养殖的惬意生活。

2⃣加工寄售,缤纷多彩
收获成熟的产物🌾后,您就可以在加工坊进行物品加工了。佳酿美酒🍸,珍馐佳肴🥘,精美糕点🧀,精细的工艺品,无论想要哪种,都有专门的仆人为你加工。您还可以将加工后的成品或者收获的物品拿去寄售💰。

3⃣采集狩猎,妙趣横生
饭后茶余,您还可以去森林🌲里碰碰运气,趣味十足的采集与惊险刺激的狩猎🏹支持纯鼠标操作,让你轻松体验欧精彩生活。

4⃣剧情架构,优美婉转
丰富的日常任务,精彩的成长任务📶和爵位任务,以及经典的特殊任务📖,宏大的任务系统与小镇的居民将共同引导您进入丰富多彩💦的小镇生活。