如何写给男孩子的一封信

炫烂荼蘼744L
   给儿子的一封信
  亲爱的儿子,你好,从你哇哇落地,到你学会走路,上幼儿园,上小学,转眼间,你现在都上三年级了,时间过的真快,我们已经相处了九年,在这九年里见证了你的每个第一次,第一次开口说话,第一次喊妈妈,第一次学会拿勺子吃饭,第一次识字,第一次背英语单词,等等……
  你很懂事,从小都不需要为你担惊受怕,你很听话,叮嘱你的话,你都会牢牢记住,不让你去河边玩,无论是谁带你去,你都不会去,回家还要告诉妈妈:"妈妈,今天大伯喊我去河边玩,我没有去"我就会抱着你,然后摸着你的头对你说:"儿子最乖,儿子最听话"你就会特别开心。
  带着你去超市也不用害怕你会乱要东西,就算是特别想要的玩具,只要妈妈劝你不要买,你就会乖乖放到货架上,也不会不开心,这一点真的让妈妈感到骄傲。所以妈妈每次带你去超市,都会问你想要些什么,只要是觉得有利用价值,对你身体健康无坏处的玩具、零食,我都会满足你。
  虽然你刚开始上小学时候学习不怎么好,但是妈妈都不会责怪你,给你鼓励,只要你尽力就好,相信你一定会进步,终于在二年级毕业的暑假里,看到你爱学习了,老师每天布置的作业你都会认真的完成,然后拿给我检查,真的好开心。又在三年级上半学期期中考试中拿了进步奖,你不知道妈妈有多么的开心,当我站在颁奖台上,看着其他同学家长投来羡慕的目光,这一刻妈妈心中有多么自豪,多么为你骄傲,宝贝,妈妈并不需要你每次考试都去争抢第一,但是每次都想看到儿子在进步,只要有进步,妈妈就为你高兴。
  想要对你说的话有太多太多,最后妈妈希望你在学校一定要听老师的话,做题不要再那么马虎,不要忘记我们的约定哦,期末考试看你的了,加油!儿子最棒!
                                                                   爱你的妈妈