写给我的男孩的一封信

情感解说家17
  从未对任何一个人如此上心,你是例外,我的男孩当然要我宠着。

  祝你快乐,不止生日,希望以后的每个生日我都能陪在你身边。对你的祝福就是希望你变得更好,成为我的依靠。别人都祝你生日快乐,那我祝你永远爱我。

  感情需要仪式感,是为了证明爱与被爱,希望今后所有的仪式感都是你给的。

  异地恋就是即使你不在我身边,我也不在你身边,可我的心一直在你那里,睡前念你,醒来想你,希望未来的日子依然有你。

  其实我好讨厌异地恋,但是我好喜欢你,只要以后有你,现在苦一点也没关系,我可以为了你拒绝别人的怀抱,拒绝别人的温暖,但你能不能对我好点,让我感觉到你的爱。不要说因为不在身边所以做不了很多事,我能感受到你的细心和用心,女孩子都是很敏感的,我也是,哪怕只是记住几个特别的纪念日,哪怕只是记住了我不经意的一句话......我不愿意教你怎么去讨我欢心,希望你用心去感受我的感受。

  清晨的雨露,夜晚的星星,所有一切美好的事物都会向你诉说我的思念。

  我也曾经历过无疾而终的感情,这一次,也是最后一次这么奋力去爱一个人。

  我们的爱情不需要轰轰烈烈,踏踏实实就好。

  我是一个没有太大野心的人,以后应该也不会有多大的出息,解决温饱没有问题,但要过更好的生活可能就要靠你了。但是就算你以后一无所有,也不要放弃我,我从小在蜜罐里长大,吃一点苦也没关系,何况和你在一起,多苦都会甜。

如果可以,我想在25岁带你回家,27岁我们结婚,拥有一个家,30岁之前生个孩子。如果再理想一点,我想和你去一个边陲小镇,开一家温暖的花店,做自己喜欢的事,爱的人在身边,这是我毕生的愿望,希望我们一起实现。