哪个牌子的手机比较好?

生活达人8赫

品牌手机排行榜前十名有iPhone、SAMSUNG三星、华为HUAWEI、小米XIAOMI、OPPO、VIVO、荣耀HONOR、真我realme、传音TRANSSION和Motorola摩托罗拉。

1、iPhone

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载其研发的iOS操作系统。苹果公司(Apple Inc.)是美国—家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等人于1976年4月1日创立。

2、SAMSUNG三星

三星电子是韩国三星集团旗下消费类电子部门,成立于1969年,2006年成为消费类电子产品全球市场份额的佼佼者,以前沿的技术和创新的设计,巩固了其在众多领域的市场地位,在动态存储器、静态存储器、CDMA手机、电脑显示器、液晶电视、彩色电视机等产品中保持着世界市场占有率前列的位置。

3、华为HUAWEI

华为创立于1987年,是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。

4、小米XIAOMI

小米公司成立于2010年,2018年香港上市,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的全球化移动互联网企业,同时也是一家专注于高端智能手机、互联网电视及智能家居生态链建设的创新型科技企业。

5、OPPO

OPPO成立于2004年,专注于手机拍照领域的技术创新,开创手机自拍美颜时代,创造性地推出了电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术,全球性的智能终端制造商和移动互联网服务提供商,致力于提供精致的智能手机、影音设备和移动互联网产品与服务。

6、VIVO

vivo是专为年轻、时尚的城市主流年轻群体,打造拥有卓越外观、专业级音质享受、极致影像的乐趣、惊喜和愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致创造惊喜作为vivo的持续追求,vivo为步步高旗下智能手机品牌。

7、荣耀HONOR

荣耀品牌追求以更快变化来适应移动互联网时代,荣耀品牌准确认知互联网本质:平等,开放,去中心化,保持与受、观众完全对等沟通,聆听观众的呼声,为受众提供更多满足需求的高性价产品。荣耀产品遵循华为品质,追求更酷的,更极致体验。

8、真我realme

realme是一家专注于提供优质智能手机产品的科技品牌,由创始人李炳忠带领一群拥有不同国家智能手机行业经验的年轻人,于2018年创立。realme从用户需求出发,致力于在互联网商业浪潮下,呈现兼具强劲性能与潮流设计的产品。

9、传音TRANSSION

传音控股致力于成为全球新兴市场颇具品牌影响力,且消费者喜爱的智能终端产品和移动增值服务提供商。传音旗下拥有新兴市场手机品牌TECNO、itel、Infinix及Spice。

10、Motorola摩托罗拉

作为一家老牌通信巨头,摩托罗拉在通信业的地位毋庸置疑,摩托罗拉发明第一款手机开始,摩托罗拉鉴证了迄今为止的整个手机发展史,摩托罗拉无线电应答器被用于阿波罗11号宇宙飞船,摩托罗拉在对讲机的江湖地位更是不可动摇,一直是引领行业的风向标,并成了它最赚钱的一项业务。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机很不错的,我们手机的质量绝对可靠。我们对零件供应商供应的零件以及手机组装过程中各个环节都有严格的标准,对生产工艺更是有严格要求,有严格的质量保证。

vivo手机目前有以下系列机型:
NEX系列:配置较为强大,价格相对其他系列会高一些,对手机配置有较高追求的V粉们可以考虑;
iQOO系列:主张“生而强悍”,体现了iQOO对“极致性能”和“优质体验”的不懈追求;
X系列:配置能满足大部分需求,外观时尚,设计精美,影像体验出色;
S系列:完美展现vivo美学DNA,优雅清新、将柔美与经典相结合,自拍效果出色;
T系列:主打强悍性能和超高性价比;
Y系列:则面向入门级客户和运营商客户,主打用户体验,相对于其他系列配置会低一些;
注:NEX系列、Z系列、U系列处于暂停更新状态。

若是需要选购vivo手机,可以进入vivo官网网页链接查看下, 也可以点击此网页链接进入添加机型对比查看。

若需要了解更多,也可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀手机都挺不错的,推荐一款荣耀X40 GT,手机配置6.81英寸窄边全视屏,144Hz高刷新率,画面流畅顺滑,大屏体验更沉浸。
手机搭载了旗舰级的骁龙888芯片,全新超级大核Cortex X1,CPU最高主频达 2.84GHz,峰值性能令人惊叹,让游戏体验更加丰富。
电池方面,荣耀X40 GT配置的是4800mAh大容量电池,同时采用了66W超级快充。在动脉冷泵VC散热神装的加持下,充电速度进一步提升。30分钟可充90%电量,充电一刻钟,开黑两小时。
通信支持Link Turbo X,双WLAN双蜂窝,四网智能协同更稳定。深度识别游戏通信业务流特征,快速感知卡顿,秒切质优网络。人因学习,特定场景WLAN和蜂窝秒切,超低时延,体验不断线。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
A瑞雪兆大丰年
现在手机质量都很好, 除非是进水或是摔伤 一般情况下是不容易坏的 还有一个是因为手机内存过小或配置低 使用时间长了系统跟不上淘汰了才会不好用
具体说哪个牌子比较好
个人建议 如果经济条件比较宽裕
首选苹果系列 系统稳定 速度流畅 没广告
其次华为系列 系统稳定 配置相对高
再次小米系列 高配置 低价格
最后荣耀系列 产品全 价格靠谱
不建议选择 oppo vivo 配置低 价格高 都是为广告买单