手机哪个牌子比较好

手机哪个牌子比较好... 手机哪个牌子比较好 展开
官喜悦寿铃
本人原创,切勿转载!谢谢合作!
买手机的话不是牌子好就会好用,看你要手机做什么了,我把全球四大名牌的厂商擅长的功能领域跟你说一下吧:
NOKIA
智能,nokia的智能机器基本上都是Symbian的S60平台,第三方软件如海如潮,可以安装
(游戏,多媒体,办公,系统增强
电子地图
等等)软件,可玩性相当高。相信一般喜欢玩手机的朋友都会选择nokia的智能机器,代表性的机器型号:(N78
N76
N85
N81
高端的:N93i
N95
N96)。
MOTO
超薄,外形时尚,相信MOTO的薄机技术应该无人能比,而且现在主流的功能也一应俱全,但是价格上面,相比nokia
samsung
sonyericsson等大牌要便宜一些,质量上也是很不错的,是学生
年轻上班族的最佳选择。
samsung
滑盖,相信如果samsung说自己是滑盖第二的话,就没有人敢说自己是大哥了,韩国samsung的机器也是一如既往的时尚,而且再技术上也是比较领先的,况且samsung手机再功能上支持的也相对要好。菜单操作方便,机器手感也比较不错。是喜爱滑盖手机朋友的最佳选择。
sonyericsson
照相、摄像、音乐,sonyericsson的手机主流推广的是K系列和W系列,这两个系列各占自己的一片领域,sonyericsson的影像功能和效果是无人能比的,如果相同都是500W像素的手机,效果最好的还是sonyericsson,K系列的由来就是著名的SONY(Cyber-shot)融入再其中,如虎添翼。代表机器:(K790i
K818c
K858c
K880i
K900i)
再说一下W系列,SONY的MP3在许多音乐发烧友的心中占有一席之地,说的通俗一点,Walkman这个标志再爱好者的眼中就是音质好的意思。相信能和sonyericsson的W系列比音质也就是ipod了,代表机型(W908c
W830c
W958c
W888c
W960c)
说了这个多相信楼主你也应该明白了吧,买手机是看自己到底需要什么。而不是说哪个牌子好,就买哪个,我本人喜欢玩手机,选了NOKIA的,喜欢上面就选择什么,这样才是对的。王者智能(nokia)
个性超薄(MOTO)时尚滑盖(SAMSUNG)影像专家(sonyericsson)~!回答完毕,谢谢!!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
现在国产三大热门手机是华为,vivo和OPPO,至于小米,因为去年高端手机一直缺货,所以销量早已经跌出前五了,其实小米手机也是很不错的,最起码性价比很高,却因为缺货让消费者无法购买,导致米粉都流向了华为和vivo以及OPPO了,确实非常可惜,如今的小米手机就看小米6了。

华为手机也不错,使用了自主研发的处理器,创新力还是很强的,毕竟是世界500强企业,不过华为它的定位不一样,商务手机,而且还是相对年纪大的商务人士使用,在设计风格上以及UI和图标就不符合年轻人的追求,当然系统也是可以的。

目前,最得年轻人喜欢的就是vivo手机了,不仅外观时尚,拍照效果好,vivo X9还使用了双摄像头设计,外加上还有柔光自拍闪光灯,在自拍上满足了现在时尚年轻人的需求,成为了目前热度最高的手机。这都还是其次的,手机使用最重要的就是系统,vivo手机内置有智慧引擎,它具有优化应用的功能,可以关闭长时间不使用占用大量运行内存的应用,释放更多的空间,让手机运行起来更流畅,是目前安卓手机中体验感更好的手机。外加上还有HiFi音效以及双引擎闪充技术

OPPO手机最大的优势在于拍照上,当然颜值也是很不错的,毕竟设计轻薄,还有使用了很多年轻的元素,在拍照上使用了对焦速度更快更准确的双核对焦技术,还有F1.7超大光圈,带来了更好的拍照效果,OPPO手机主打的是女性群体,但手机整体感觉很不错,还有VOOC闪充技术节省了充电时间。
就小米,vivo,华为和OPPO手机而言,都各有特色,没有绝对的好和不好,要说性能,小米华为肯定要高一些,但要说颜值,vivo和OPPO会更得年轻人喜欢,当然体验感最好的手机应该是vivo,不仅颜值高有快充以及拍照效果好,系统使用起来也非常流畅,因为智慧引擎不断优化应用长时间使用也不会卡顿,解决了安卓手机的一大痛点,手机好不好用,系统是关键。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
宦丰镜香馨
这个不好说呢,没哪个最好。还得看你自己的需求。OPPO外观设计不错,软件上马马虎虎吧,主打影音娱乐,拍照不错;华为走廉价机海路线,软件开发有点欠缺,相较其他品牌比较实用;中兴的手机更新速度好像没华为那么快,但也不乏廉价机型,也是走实用路线;小米声称适合手机发烧友,不过我个人看法没什么发不发烧,再发烧也不能让用户自己改硬件,性价比的确是不错,用着感觉还行,官方配件做的很到位,不用到处跑找专用配件;魅族的话走的是个性路线,系统经过深度修改后比较与众不同,需要花点时间适应,外观做的很精致,主打影音娱乐;还有酷派,外观和软件设计都比较倾向于商务;联想嘛,一开始手机做的不是特别好,但是做工很好,用料很足,最近发布的手机,外观和硬件都挺出色。
首先、联想在网上很多的反响是不好用、其次、华为的手机目前是做得非常好、并不是说国产的就有问题、现在华为是世界500强、我们没理由去怀疑他的产品
其次、入门玩智能机要玩的就是简单能入手的、华为的机型可谓是性价比之王而且在使用的时候也非常简单易懂
我来来扫盲
我就列出几款华为的机型供你选择
首先华为的C8812
512mRAM也就是运行内存、搭载系统和运行软件就需要RAM
ROM是机身内存、安装软件和写入系统数据和缓存
那么1G的CPU在玩游戏的时候就不会感觉到卡、CPU是处理器、其实和电脑上的道理差不多
C8812的价钱目前在700元左右、4寸、很值得入手
华为的荣耀U8860、这是一款很具性价比的手机、512MRAM
1.4GCPU、无论是玩游戏还是一般娱乐上网都显得是得心应手
价格在1200左右
华为C8825D、这款手机也是很好的
价格也是1200左右
而且双核的CPU也是显得非常主流、512MRAM
这手机配置整体来说是很不错的。华为做安卓智能机也好多款了,实力和经验都不错;中兴也出了几款了,不过没用过,不做评价;还有魅族,感觉外观、品质也不错;小米性价比很高,很火的,这个不用介绍吧
求采纳为满意回答。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
考可欣市子
不一定,电子产品还是存在运气的讲究的,像有人买山寨的用几年,有人买诺基亚也天天修!所以啊,还是选择一个售后好的才行…