10部早已杀青却未播的古装剧?

万事可侃
以下是10部早已杀青却未播出的古装剧:

1. 《山海经之赤影传说》 - 该剧由黄晓明、李冰冰等领衔主演,于2018年杀青,但至今未定播出时间。

2. 《幻城凡世》- 该剧由林更新、张天爱等主演,于2018年杀青,但迟迟未获得播出时间。

3. 《阴阳生与幽都》- 该剧由郭京飞、邢菲等主演,于2018年杀青,但至今未播出。

4. 《锦衣之下》- 该剧由陈飞宇、赵露思等主演,于2019年杀青,但在杀青后两年,该剧依然未播出。

5. 《鹤唳华亭》- 该剧由刘涛、秦岚、王凯等主演,于2019年杀青,但至今未播出。

6. 《七剑下天山》- 该剧由吴京、倪妮等主演,于2019年杀青,但迄今未公布具体播出时间。

7. 《血玲珑》- 该剧由吴磊、宋轶等主演,于2020年杀青,但未公布播出时间。

8. 《楚乔传2》- 该剧由赵丽颖、窦骁等主演,于2020年杀青,但至今未获得播出时间。

9. 《东京女子图鉴》- 该剧由张婧仪、吕佳容等主演,于2021年杀青,但尚未播出。

10. 《灵域2》- 该剧由王鹤润、李沐宸等主演,于2021年杀青,但未公布播出时间。