有很多杀青很久却未播的古装剧,你最想看哪部?

mcj默默

1、《斛珠夫人》

由杨幂和陈伟霆主演的《斛珠夫人》刚开始拍摄的时候就已经是万众期待了,该剧根据同名小说改编,该剧讲述了女主父亲为了进攻珍珠不惜牺牲女儿,男主将女主救下并让女主女扮男装成为自己的义子。男主背负了家国大页虽然女主确实隐忍的爱,最终男主为了保护女主将其送于男二,整个故事感情线非常虐。这次由杨幂和陈伟霆挑大梁,这部剧想必是非常精彩了。

2、《国子监来了个女弟子》

《国子监来了个女弟子》由徐开骋、赵露思、任豪、敖瑞鹏主演,剧情讲述大司马桑公的独女桑祈(赵露思饰)为了完成赌约,要让大燕第一公子晏云之(徐开骋饰)收下自己的荷包,决定进入国子监与公子们当同窗,成了国子监历史上唯一的一个女弟子的故事。

3、《尚食》

《尚食》由许凯、吴谨言、王一哲、何瑞贤、王艳、张楠、王楚然、刘敏等主演。讲述的是明朝年间,永乐帝昭选天下女子之善烹者入宫,充大明尚食局掌膳之选,少女姚子衿静心学习为接近朱瞻基,经过重重选拔,入选为尚食局宫女,与朱瞻基相识、相爱、相恋的故事。

4、《皓衣行》

《皓衣行》是由企鹅影视、獭獭文化联合出品,何澍培执导,陈飞宇、罗云熙(排名不分先后)主演的古装剧。该剧改编自小说《二哈和他的白猫师尊》,讲述了在一个天裂灾难此起彼伏的时代,“天下第一宗师”楚晚宁和他的弟子墨燃以守护苍生为使命,不忘入世扶道的初心,倾力消弭天裂,护佑众生的故事。

2021年未播的古装剧有很多,比如青簪行,慕南枝,驭鲛记,长安如故等等。以上四部都是比较期待的。

今天退休了吗

《三千鸦杀》 。这部电视剧是根据小说改编的,而且是赵露思主演的,我非常的期待。
安妮的心动录目
霍去病。这是一部超级好看的电视剧。而且里面讲述的内容可以说非常精彩,并且男主角长得也非常帅气。
宏盛0001
霍去病,这是一部非常好看的古装电视剧。并且在里面,我也很喜欢男主角。
happy薛丑丑

我最想看的是《狼殿下》,因为我是特别喜欢李沁的,李沁是一位非常优秀的演员。