高三只剩三个月,我该怎么复习

我是文科生,能考整三百分左右,历史和地理是没问题的,但数学和英语完全不会,政治也基本不懂,怎么办?只有三个月。因为学艺,误了第一轮复习。虽然学艺,但想考好学校,我有信心,... 我是文科生,能考整三百分左右,历史和地理是没问题的,但数学和英语完全不会,政治也基本不懂,怎么办?只有三个月。因为学艺,误了第一轮复习。虽然学艺,但想考好学校,我有信心,只是缺少方法。。。。。送100分,谢 展开
dqyhw
恩 我理解 我曾经也是这样 一个艺术生。我的建议是 已经到最后 英语和数学打不到50上下的化 复习没有太大作用了 不如就放弃了 (如果你考的学校要小分 数学你可以背背公式 应该还是可以拿到一一些小分数的题 要是英语就努力试试 打个60分够了),语文就是要背了 作文其实只要能理解含义 写起来就不费劲了。 文综(地理 历史 政治)这方面都是有联系的 背背老师画的重点 找一些能把文综三课联系到一起的知识点(例如:一道大题包含了文综三科)多做历年的高考试题 适应考试卷的出题思路 结合自身合理安排自己的学习时间 已经到最后了 不要再玩了 没什么比决定命运更重要的事了。同时 你可以多找老师谈谈 让老师给你建议 到最后 老师不会难为你 也不用难为情 沟通 和心态 很重要
突发图5
我也是高三的,我告诉自己一个原则,不是还有三个月呢嘛?太多了呵呵,没法,熬呗,复习管顶事?听学校那些老师吹吧,他们就是让你什么努力冲刺,其实就是让你别惹事,在那里看书
ben7323514
没什么诀窍,只要努力拼命学就好了
特长生400多分就能上很好的学校,现在补英语已经没什么意义了,主要是政治和数学能短时间提高分数,只要每天拼命学完全可以提高100分的。
我们学校有很多这样的例子,很多原本考200来分的努力学学最后高考400多分上了一本
匿名用户
数学按专题复习,不要贪多,就做那些最基本最典型的题目,公式定理熟记心中。。
百度网友1408948
偶是上届理科的 讲讲数学和英语
数学基础不好的话只能按照知识点一个个复习下来 没有捷径 最多你看着去年试卷 复习相关知识点
英语多做阅读理解和完形吧 这种东西做做就有感觉
百度网友d3f9679d3
最简单 最有效的
数学英语各找10套模拟题
反复做 反复做 反复做
然后数学每天做一些最简单的题
只是必须坚持
绝对有成效

还有 考试时 要稳定 千万别担心考不好