我国著名的几种冲锋枪

小的事军频道

我国著名的几种冲锋枪

64式微声冲锋枪,该冲锋枪的制造结构很简单,枪身短小轻便,把枪托收起来后看过来还有点像是一把大型的手枪,很小巧很容易随身携带,握把跟手枪握把很相像,就是弹匣要大点,枪管要长一些,该枪安装有先进的消声器,射击时枪声很小。

82式冲锋枪,该枪有一个折叠式的枪托,把枪托折叠起来后,整个枪身很小巧,它可以实现单发,也可以连发,设计有三种弹匣,每一种弹匣的容量都不一样,在枪身上还安装一个简易的瞄准镜,使该枪的射击精准度很高,是一款出色的冲锋枪。

JS 9mm冲锋枪,这是我国在05式冲锋枪基础改进的一款冲锋枪,在制造结构和性能方面都跟05式有一些共同点,该枪安装了先进的消声器和瞄准镜,这使它的射击的时候声音很小,射击的精准度也得到了大大的提升,是战士们很喜欢的一种冲锋枪。

CS/LS06式9毫米轻型冲锋枪,这是我国在近年来设计的一款与众不同的冲锋枪,与其它冲锋枪最大不同的是弹匣,它使用的螺旋弹筒的圆形还很长,这种弹匣的容量很大,所以该枪的可持续火力很好,还有该枪的制造结构很简单,枪身也很轻巧。

特金