想做近视手术?术前的这些检查事项要清楚

言物无声

想做近视手术?术前的这些检查事项要清楚!

我终于做了近视眼手术了,对于从来带不好隐形眼镜的我来说,不用戴眼镜的感觉简直太爽了!现在来说说我的手术经历。

首先如果你准备做手术了,那么至少提前一个星期不要戴隐形眼镜,不然到时候检查时数据可能会不准,会影响医生的判断。同时注意合理用眼,早睡早起。

其次,在手术前一个星期记得吃的清淡一些,然后在手术前一个晚上记得要洗个香香的澡和头发,不能化妆但咱要保持干净哈,另外不要因为要扔掉眼镜了就兴奋的睡不着觉,记住早睡,保持好的术前精神状态。

准备做手术的那天,记住不要化妆、不要化妆、不要化妆!重要的事说三遍!也不要穿裙子和高跟鞋哈,咱主打一个舒适感,因为要换手术服,很不方便,不想社死的姐妹们记住了昂!

不用戴眼镜的世界简直太香了。我是在爱尔眼科医院做的手术,我选医院的原则是一定要是大医院,这样能够确保专业性,后续检查也方便,收费也一定要透明哈哈。

给我做手术的医生不仅专业,而且也非常耐心,鼓励我、缓解我的紧张。我做的全飞秒手术,到现在已经有一个多月了,双眼视力也恢复到了1.2,反正我很满意啦。手残党再也不用戴隐形眼镜了,化妆时间直接减半,每天都要美美哒!