iPad的外壳材质是什么?

君子陶陶ttt

苹果iPad 外壳材质是铝合金。

铝合金具有密度低、力学性能佳、加工性能好、无毒、易回收、导电性、传热性及抗腐蚀性能优良等特点,在船用行业、化工行业、航空航天、金属包装、交通运输等领域广泛使用。

铝合金的比强度高、质量轻、流动性好、充型能力强、耐蚀性好、熔点低,广泛用于拖拉机、机车零部件、电子产品、医疗器械、建筑装饰等行业。铝合金有优良的延展性,在日用品行业及食品行业得到大量使用。

扩展资料:

iPad智能应用:

iPad可用于交互式学习。经过2012年的年初小范围试验后,伦敦一个市政厅准备将 14000 盏街灯换成智能控制灯泡,利用 iPad 就可实现对街灯寿命的监控。

这项计划由威斯敏斯特市政厅发起,计划将在未来四年里安装可控光源。这个区承诺将花费325万英镑更换14000盏节能版本的新路灯。

这些新路灯最吸引人的地方在于它们是智能路灯,具有在需要维修或更换的时候通过iPad的应用来警示工人的能力。此外,技术人员还可以使用应用程序控制每一盏灯的输出,进一步提高效率。

参考资料来源:百度百科-iPad