网红带货产品能火吗?

徜徉于云端
这个需要看情况吧,如果我是的话,可能就会带货了,毕竟挣钱是王道。1、一个网红之所以能成为网红,百一定是因为在某个领域中有长处,可能是最简单的颜值,copy也可能是才艺,但度是在淘宝直播的带货主播中,能说会道特别重要。要想让客户买单,除了详知细地介绍产品的卖点之知外,还要针对客户的需求进行引导,比如衣服怎么搭配更显身道材,粉底液使用哪款更定妆不浮粉,冬天更适合涂什么颜色的口红等内等。
2、这个首先你的口才要好,道然后要善于沟通,然后颜值方面的话,也是要有一定要求的,五官要端容正。3,网红带货产品就能火?

也许能火一时,但火不了长久,真正考验的还是产品给人的综合体验,比如产品质量,物流,售后,考验的是这个产品公司背后的运营,不好的产品会反噬带货网红的影响力

4,网红遍地开花,都能成网红?

明显不是,网红最后比拼的是团队运做能力以及网红本身的专业程度,自身要成为一个行家,对各自产品有自己的认知和判断,而不是靠颜值吆喝两声就完了,这样的做不了多久就会被淘汰,不断学习产品知识才是立足之本

5,网红能长期存在?

这个我得承认有,因为自媒体的存在,每个人都是一个移动传媒,有向外发声的渠道,只要你有亮点,网红凭借早期的努力,将自己打造成网红后,依靠工作室性质的团队运作,是可以长期存在的,而且长期下去会形成网红带货品牌。

不过对于有人说明星将来会主打直播带货,这个明显不是,带货只是他多了一个收入的渠道而已,很难成主业,不要低估明星捞金的能力和渠道

6,网红带货会大行其道,大肆侵占电视广告,电梯广告这些传统广告渠道份额?

明显不会,别把网红带货万能化,第一,网红受众有限,第二,受众时间有限。第三,观众习惯后新鲜感下降,该怎样怎样,回归理性消费。

试问你关注了几个网红?每天看他们带货?对于我来说,偶尔看一场他们直播还行,要我天天看他们在那打广告,让我买东西,呵呵。。

综合以上,我的观点是,网红直播带货今后归于平静,成为一个正常的产品宣传渠道,除此,无他!

大品牌会获得更多销量,竞争力更突出,部分小众产品会凭借独有优势,如稀缺性,新颖性,实用性,性价比,也能借此有崛起机会,不要神圣化一个经济现象!