手机选择!魅族m9和摩托罗拉me525哪个好呢?

魅族m9和摩托罗拉me525哪个好呢?网上我已经看过很多了。。。请结合自己用过的实际情况谈谈!!... 魅族m9和摩托罗拉me525哪个好呢?

网上我已经看过很多了。。。

请结合自己用过的实际情况谈谈!!
犁怀雁x8
如果我选的话,我会选择ME525。我用的是ME501,感觉moto的手机用起来确实很不错,操作流畅、信号、通话质量都不错,拍照功能也不错。而且moto的blur界面做的也不错,功能也比较完善。不过,moto的手机可能不会及时进行系统升级,譬如我的ME501,官方一直没有提供升级包。网上有民间的升级包,看你敢不敢刷了。至于魅族M9,没用过,不敢乱加评论。我选择moto,是因为他稳定可靠,用了几个月,也没有死过机。各项功能都还行。如果你想追求配置的话,就M9吧。我肯定选ME525,毕竟一部手机也不便宜,要是M9真的有什么质量问题,那就欲哭无泪了。
M9 和 Defy 放一起,果断Defy了,M9与其说是卖手机 不如说是在卖硬件 JW光会弄空噱头罢了,说M9性价比高的是扯D,如果把没有关税 可以肯定的说M9这机器的价格基本算是奢侈品了。
劝你还是买个安心机把,尤其现在M9各种Bug层出不穷的时候,想买也等上几个月(不然你就跟那些煤油们一起天天 乐呼呼的沉浸在刷固件 除Bug的乐趣中吧)。
G7 现在买不那么划算,与其买G7 不如等 乐Phone 出2.2系统了,测试版已经有了,差不多的配置不值得多个千把块钱。
方总
zyz5415
我推荐M9,ME525固件不会更新得很快,而且一旦ROOT不能返修了,M9支持国产,魅族专注这一台机器的固件的,而且保修,质量并没有网上说得那么恐怖,我也是用M9的,用到现在没问题
百度网友afad8d7
我推荐M9
性价比高 固件升级速度快 屏幕很清晰 目前魅族就靠着M9撑场 所以会对M9很重视
虽然网上有十大门事件 但只是个别 后来发布的固件中修复了这些问题 不是硬件问题
lovemore520
我买的大飞,行货没发现听筒问题,运行超快,系统比较稳定。据说M9哪都好,就是系统不是很稳定。
你要是喜欢类似苹果的家伙,你就买M9。
谁有能保证自己的手机不掉在水里呢,一旦掉在水里,M9就完蛋了。
漫卷长河

您好,

  魅族手机M9已经停产,推荐目前现货的旗舰机型MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,质量过硬,性价比很高。其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1699元起,详情参见魅族在线商店和魅族官方旗舰店,或前往魅族认证店体验真机!