魅族M9好还是摩托罗拉ME525好?

魅族M9和摩托罗拉ME525其中选其一购买。求高手说明详细参数以及理由,不要发什么中关村的网址要我对比干什么的。M9有没有内置GPS芯片,支不支持FLASH网页游览?以及... 魅族M9和摩托罗拉ME525其中选其一购买。求高手说明详细参数以及理由,不要发什么中关村的网址要我对比干什么的。M9有没有内置GPS芯片,支不支持FLASH网页游览?以及其他性能对比!
求高手解释!
duqingjing
M9是2.2系统,支持FLASH的。ME525也可以装2.2.一样支持。。两款手机硬件上面没什么太大差别。。都是512ROM 和512RAM。CPU是1G。但貌似M9厂家把CPU锁频在800MHZ了。MB525是三防手机,防震防灰尘,防水。。优势啊。。而且硬件的质量各方面MOTO口碑还是不错的。
还有很重要的一点。M9只能用官方升级的ROM。 ME525可以使用玩家修改的ROM,自由度相对高一些。。价格现在ME525在手机淘上2300左右可以买了,不过是水货。。M9要2499吧。。价格也差不多。。支持国货就买M9咯,而且是行货。。保修各方面有保障。
快乐小车
推荐MOTO ME525,一款现在超火爆的机子。国行价格2998元,送摩托罗拉运动六件套(含 软件光盘、缠线器、耳套、手机座、卡入式手机背壳、手机运动臂带。全套海蓝迷彩色)

MOTO ME525:

1、采用了一块最新架构的德州A8 3610处理器,45纳米全新工艺+800hz的高频处理能力,其性能超过 老一代60纳米 1GHZ的处理器。由于采用了全新纳米制造工艺和架构,性能更强,能耗更低,超频能力极为优秀,也使本机的待机能力得到提高!行货搭载安卓2.2操作系统,将被锁频的这款3610处理器的处理频率释放到了 1GHZ。

2、屏幕分辨率高达854*480,TFT液晶显示屏3.7英寸,电容式触控屏,支持多点触控。支持高清720P视频播放和录制,看优酷、看1.5GB电影都有福了。

3、搭载一块频率为200HZ的独立显卡,配合上强劲的45纳米德州A8处理器,轻松玩转3D游戏。支持重力感应系统和多点触控,游戏HIGH到极点。

4、支持WCDMA,GSM,GPS , A-GPS,WLAN(包含WIFI),指南针……能够想到的,ME525都能为你做到。

5、搭载一块500万像素的照相镜头,配备LED闪光灯,随时记录你身边的点点滴滴。

6、支持MOTO 特有的BLUR 社区网络功能,第一时间享受好友动态(QQ空间 人人网 新浪微博 开心网等等),第一时间了解最新的即时信息(各大门户网站新闻自由配置+新浪博客)。第一时间了解天气信息、路况信息(主菜单即时更新、同步动画显示)。

7、安卓2.2操作系统,支持将文件安装在SD卡中。全面支持FLASH10.1,网页FLASH动画完整显示、一览无余。

8、ME525最大的特色,那就是其三防+耐摔。作为安卓系统第一款三防手机,ME525戴妃(defy)拥有无与伦比的金刚机身和制造品质。主屏使用直升机玻璃制造厂商康宁公司专门设计的 大猩猩 玻璃,具有耐摔和极强的抗刮特性,杜绝屏幕刮痕。整机严密的密封性,具有最高级别的防水特性,能够在1米内深的水下 播放视频、音乐、接收电话和信号 而毫无问题(半小时)。防尘特性也是很出色。
作为一款三防手机,ME525的防水、防尘、防刮都达到了最高军工级别IP76,而作为大屏机易碎屏的缺点在ME525上却也得到很好解决。

9、ME525支持MOTO特有的丽音技术。作为美国军工、航天无线电设备制造商和提供商,摩托罗拉公司一直是无线通信领域的领导者(不仅仅做手机,一套无线电设备就是几百万美金,利润啊),其独特的丽音技术,有效去除通话杂音,保证通话的质量。

10、更难能可贵的是,虽然是一款3防手机,但ME525并不笨重,相反,却是轻巧中又不失男人的大气。一举颠覆人们对于三防手机笨重厚实的原始印象
M9应该也不错,价格便宜,2400元。而且外放音质一直是这个系列的特点。但我更推荐ME525,三防品质工艺,很稳定很结实很耐用。
空灵v鱼
性能是m9好,稳定性和防御力是defy好
gps和flash什么的两者都有,你要我比较性能的话我可以告诉你flash什么的也许m9流畅点,其它基本比不出啥
我用的m9,屏幕真的好啊
meizu232323
魅族M9影音功能比525好很多,M9的输入法也是同类里面堪称一流,这点很人性化!
525主要是三防和稳定.
看你喜欢的哪方面强了
渊落叶
m9.......因为me525的影音功能还有游戏都不是很好的,,,,m9有内置的三维立体的处理器。。。。。。。而且分辨率好。。还便宜。。不错的